|
Добрая" РАКЕТА "
Вложений: 4
Добрый день друзья!....Нашел дома эту Ракету....пролежали 25 лет ровно...еще в армии их разбил....были без стрелок,стекла и механизм после проверки оказался не годным....один умелец установил механизм 2609 НА - и они ходят!!!!!!!--моей радости нет предела!!!!)))))))))))))....Мне их подарил отец на 17- летие....Вторая жизнь Ракеты!!!...ТОЧНО!!!!....Правда теперь они не кварцевые как были.....а механические....Может оно и к лучшему?....Купил новый ремень...секундную стрелку покрасил(уж очень хотелось чтоб она была красного цвета)...Хотелось бы узнать ваше мнение...если есть у вас немного времени....
|
Ну какое может быть мнение:). Носите на здоровье, радуйтесь и вспоминайте свое 17-летие:). Разве чувство ВОСТОРГА нуждается в поддержке чьего-либо мнения:).
|
Не знаю почему...но последнее время мне очень нравятся часы бывшего СССР....от них прямо веет той эпохой....может старею??)))))))))))))).....и очень от многих слышу что они намного надежнее,чем выпускаемые сейчас....
|
Цитата:
сейчас сижу в Ракете 2627, новое стекло, красный цифер, корпус позолота, ремень с напульсником.... эхх, правы коллега, как Вы правы! (относительно качества часов советской эпохи :) ) |
Приятно, что не одинок!!))))))......мечтаю найти Победу 50 х годов в отличном состоянии......у моего деда была....жаль никто из родственников не знает где она(((((....но я обязательно найду!))
|
А вы могли бы фото вашей Ракеты показать?...так интересно!
|
Как минимум раз в неделю одеваю одну из Ракет.
|
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемый! Есть примерно такие же часики, как и Ваши, но механика, рядом немного скелетон женский с акриловым задним стеклом, тоже СССР.
|
Вложений: 2
Добрый день!......Спасибо за фото!.....Да это она......моя тоже сейчас механика(...в армии подрался и разбил....но все что от них осталось сохранил).....и недавно нашел хорошего часовщика и он подобрал циферблат к ней и механизм 2609 НА....ходят стабильно и четко.....механизм 70 годов...заводиться плавно.....иногда одеваю эти часики))......А была она Такой..........................
|
Циферблат у вашей красивый....черный.....у меня есть оригинальные часики с таким же циферблатом...но белым
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |