|
GD-100SC-1ER впечатления
Вложений: 15
В один прекрасный день я надумал купить себе часы casio.Пошел в магазин значит посмотрел- повертел их в руках и передумал) Через время меня охватила вторая волна желания купить себе не нонейм ,а более менее качественные часы.Начал читать много информации ,в том числе и данный ресурс и было принято решение-КУПИТЬ.
Но на деле все оказалось гораздо сложнее ,я был просто в растерянности от многообразия моделей данной марки.Дальше легче-выбор был между серией едифис и джишоками,и там и там моделей море и очень очень много достойных моделей .Ну а дальше я подумал-Я же вроде молод ,студент, работаю мед братом в травматологии ,а там часто чистеньким не выйдешь (чего стоит хотя бы гипсовые повязки) и было решено брать джишоки.И после долгих мучений и скитаний по различным магазинам выбрал именно данную модель часов ,поскольку она отвечала моим представлением о шоках да и в бюджет студента вписывалась) Опыт эксплуатации-около 7 дней ,впечатления пока что только положительные решил что следующими часами будут или шоки 5600 серии или что нибудь из едифис) это мой первый подобный материал ,так что помидоров много не кидайте) фото прилагаются. |
Цитата:
Хорошие часы и отличные фото! Уверен, они Вас НЕ подведут даже в травмотологии |
Поздравляю, цвет отличный:) сам жду подобную модельку:)
|
dMj , cosciente
спасибо) |
Поздравляю! Заметные часы, приятный контраст! Чупакабра не захотела их кушать :) А ездить по ним все-таки не стоит, как минимум поцарапаются :)
|
Поздравляю земляка! Хороши чертовски:)!!!
|
Вроде бы черные, но за счет весёлого циферблата - такие летне-позитивные! Мои искренние поздравления!
Как я понял, корпус выкрашен в глянец черный, а ремешок обычный!? |
Цитата:
Любые Шоки - хороший выбор, если чувствуете, что "смыкнуло". И не обязательно быть молодым или студентом. Любви(в данном случае к прекрасному) все возрасты покорны!:) |
Вырвиглаз. А вообще позитив и на лето самое-то.
Я вот вообще наблюдаю, что "мобильная" молодёжь стала часы активней носить. И всё больше такое... что-то цветное, приметное и броское, ну вот типо таких или Убло (Hublot). |
Всем спасибо за просмотр)
Scarto Ремешок тоже с намеком на глянцевую поверхность(друзья поначалу думали, что браслет из метала). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |