|
Citizen Perpetual Calendar Alarm Chronograph BL5430-51H или Perpetual Calendar Alarm Chronograph Day-Date Radio Controlled AT4008-51E
Что лучше выбрать из двух моделей Citizen BL5430-51H или AT4008-51E.
Где надежнее механизм, синхронизация только по Лондону? Может есть какие то моменты и нюансы по моделям, поделитесь. |
По-моему, синхронизация только в АТ4008... Они же мне и симпатичнее. Насчет надежности - Ситизен он и там, и там, - думаю это не проблема.
|
В модели BL5430-51H минеральное стекло, в AT4008-51E сапфировое.
Внешне мне тоже симпатичны последние. |
Я за AT4008-51E. Одна из лучших моделей ситизен в этом сегменте на данный момент.
Цитата:
|
Цитата:
Часы очень серьезные и качественные, были такие и на каучуке, и на браслете. Очень рекомендую остановиться на них. Хотя слово "остановиться" в нашем случае неуместно... :o |
Спасибо всем за помощь в выборе, сегодня общался с продавцом у которого делал заказ, он внес ясность, да действительно есть модель внешне похожая на CITIZEN BL5430-51H с синхронизацией и с сапфиром. Модель CITIZEN AT4008-51E кажется из серии лимитированных, поэтому цена выше чем у серийной. По внешнему виду понравились AT4000-02E но они на ремешке, а докупать браслет выходит дороже чем купить часы на браслете и докупить ремешок. Поэтому заказал такие - AT4007-54E, на титан не потянул, для первых хороших часов лимит совпал с желанием. Осталось набраться терпения на пару недель. Заказал у Виктора, его на этом форуме тоже рекомендуют с хорошей стороны.
|
Цитата:
А есть ли модели у ситизена, которые синхронизируются без вот этих лишних действий до и после (имеются ввиду чисто стрелочные, про смешанные читал уже, там один раз настраивается и все)? |
есть. Смотри модели с калибром H610.
|
Цитата:
http://citizen.jp/attesa/lineup/rcw/533092.html |
Ну да, у меня Citizen CB0020-50E. Сапфир, вечник, радиосинхронизация. Ничего крутить не надо.
Очень рекомендую - в живую выглядят очень сильно и стильно. http://video.yandex.ru/#search?text=...32394166-08-12 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |