|
Помогите выбрать повседневные часы до 60€. Pulsar или Citizen, или...?
Вложений: 2
Здравствуйте.
Хочу купить классические кварцевые часы на каждый день ценой до 60€. Буду покупать через интернет (м.б. e-bay, amazon или watchshop). Искал стальной корпус, черный циферблат и стрелки с люминисцентом за определенную сумму среди Casio, Citizen, Seiko, Pulsar, Lorus, Orient, Timex... Много перелопатил моделей и остановился на этих двух: Pulsar PJ6021X1 — здесь под рисунком есть "3D view", часы можно покрутить http://s019.radikal.ru/i606/1205/ec/370797586873t.jpg Citizen BF0580-06E — здесь под рисунком есть "3D view", часы можно покрутить http://s019.radikal.ru/i612/1205/df/f5d0466fc943t.jpg Почему на этих двух? До сих пор часы не носил (только в детстве) и в часах я мало что понимаю. Мне понравился дизайн, цена и бренд. А вот какие из этих купить не могу определиться, дизайн вроде похож, цена похожа, только бренды разные. Есть еще разница в водозащите, но для меня это не существенно (главное чтоб была), ну и браслет/ремешек. Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать, ну и желательно обоснованно, чтобы я мог принять правильное решение в первом выборе часов. А может кроме этих двух моделей есть еще какие-то лучшие варианты цена-качество, рад буду узнать. Спасибо. |
Посмотрите линейку Casio Lineage (кажется она в бюджете)
И вот такую модель ORIENT FUND2002B (владею такими, всё устраивает, размер 40 мм.) Если без люма то можно посмотреть такой: FUG1R002B (он же на Украине FUG1R002B6) Да вообще у ориента кварц посмотрите, там много в ваших требованиях есть. Из ваших вариантов я за Ситизен. --- кстати пульсар 36 мм., ситизен - 39 мм. шириной. будьте внимательны с размером, 36 по нынешним меркам маловат, но если запястье небольшое, может и сесть удачно. |
Мне из этих больше Citizen по-душе.
Pulsar - слишком сейку напоминает но не сейка. Удачи... |
Я за Ситизен. У него жирнее стрелки – лучше читаемость, ремешок – не браслет–эпилятор, уступы у ЗГ – меньше шансов зацепиться.
|
а я однозначно за Pulsar, аргументы: дизайн, кмк, гармоничнее особенно в ситизене не нравятся стрелки и ушки, WR100 против никакой(30м) у ситизена, завинчивающаяся задняя крышка с гравировкой, хороший родной долговечный браслет, легко заменяемый - против псевдокрокодила, ну марка не ассоциируемая у людей с калькуляторами.
|
Цитата:
В Casio Lineage нашел только одну модель с черным циферблатом, и это более спортивный вариант. Опять же, что-то гугл подводит.. (или мб Casio?) А еще мне Seiko нравятся, но в эту сумму попадает только механика, кварц я нашел только от 90€, может не знал где искать.. Ну и спасибо всем откликнувшимся, советы учту, но и еще жду... |
Из двух явно ситизен в фаворе.
|
Вложений: 1
Обратите внимание на Orient FUG0Q00AB. Подходит под все ваши требования, включая цену, но там еще и сапфир стоит! Можно купить в Украине за 616 грн.
Вложение 262090 |
Или такой ориент FUND5003B
http://mdata.yandex.net/i?path=b0428...739524779.jpeg |
Спасибо. Я так понял что большинство за то что Citizen лучше Pulsar.
По ваших советах кругозор мой расширился, нашел я в сети много подходящих Ориентов. К примеру, выше мне предложили два Orient, они очень похожие на Citizen (что в 1-м посте), что же из этого лучше? Может качеством различаются? Теперь вопрос: Orient или Citizen? Прошу совета, я в затруднении... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |