|
Золотые карманные N 545 Cylindre 10 Pierres
Вложений: 1
Кто-нибудь из суперпрофессионалов по карманным часам может подсказать взглянув одним глазом что за часы, в наличии только фото морды, корпус золото 14к (брутто вес 22 грамма, какие-то легкие..), сзади написано N 545 Cylindre 10 Pierres (??..), часы заводятся и идут (только стрелок нет :-)) имеет ли смысл взять за 120 евро? :rolleyes:
p.s. 10 Pierres похоже означает 10 камней.. |
Pierres - камни (французск.)
Они маленькие, поэтому и вес небольшой. Цилиндровая дамская машинка. Я бы при таких исходных данных не рисковал. |
риск небольшой: если в них золота хотя-бы грам 8 есть это 128 евро по цене лома :)
а вдруг в них цилиндровый бреге..:eek: циферблат брегетовский :) |
Цитата:
А насчет риска Вам решать. Я его оцениваю со своей провинциальной позиции. В России такие предметы менее ликвидны, нежели в "просвещенных Европах". |
Вложений: 4
попросил открыть и сделать фото механизма.. :rolleyes:
получил несколько дополнительных фоток... не знаю, как и где они искали механизм, но их поиски привели только к выпаданию стекла которое они собрались нести вставлять часовшику :o |
А пыльник-то, похоже, не из злата...
|
Вложений: 1
угу, немного медный вид.. может просто золото окисленное, проба ж низкая, половина меди..
дали другой вариант: 35x40 мм, рабочий, в оригинальной коробке (...) 18к первый раз такое вижу (овал?..) стоит спросить в теме zenith или это новодел?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |