|
"Легенда"
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о часах фирмы "Легенда". Ранее " Золотое время" На мой взгляд выглядят очень достойно!
|
Цитата:
|
"легенда"
Хм!?:cool: Ну собственно вот:http://www.zolotoe-vremya.com/
|
Ювелирка....
Хорошо хоть, калибры механические, а не кварц, который преобладает у НИКИ. Дизайн на любителя... Я думаю, советские золотые часы все таки интереснее покупать, если любишь именно часы как таковые. Или, если хочется еще и престижа, тогда уж надо швейцарцев приобретать в золотых или платиновых корпусах. А это - ни туда, ни сюда. |
Вот, что интересно. Какие механизмы стоят. ЕТА или наши.
|
Цитата:
|
Ну что это за LA ? Собственный или на базе ЕТА?
|
Сайт просто ужас. Чтобы каталог открыть, откроятся 3 страницы. Не хитро!
Модельны ряд, с другой стороне, не плох. Конечно один из самых хороших - Орион, просто содран с Poljot-International Basilika. Персей понравился тоже, пока не увидел, что кварцевой. Но как дизай (а-ля A.Lange) однозначно хорош. Означение калибров несколько амбициозное с етом LA :) Там и Полет и ЕТА и кварц кокой-то, но цифровое обозначение ясно показывает что внутри: Калисто - ЕТА 2824 Велес - Полет 3133 Орион - Полет 3133 (и дериваты) Ригель - Valjoux 7750 Клио - ETA 2824 и т.д. |
Согласен! Сайт красивый, но навигация тупая. По машинкам вроде все понятно. Спасибо.
|
полуофф Сайт просто жуткий... Яркий пример как не надо делать сайты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |