Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вот такой вот серый морской волк! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117795)

Alex01061979 24.05.2012 16:41

Вот такой вот серый морской волк!

Вложений: 7
Уважаемые форумчане! Позвольте похвалиться новым пациентом .;)

У меня появился интересный Брайт,серия Aeromarine Avenger Seawolf.
Солидный размер у них, 45.4 мм, из Брайтовских моделей такого диаметра у меня,пожалуй,только Геркулес был.
Внушительный размер,одним словом.Ну и цифер серый,красивый и оригинальный.
Поражает и заявленная водостойкость часов в 3000 м.:rolleyes:

Фотки,как и полагается,прямиком в студию.....

АлександрААА 24.05.2012 16:59

Поздравляю! Водостойкость впечатляет, точно не для бассейнов :)

Алл 24.05.2012 18:08

Были у меня такие, отличные часы. Очень жалею, что продал. Поздравляю!

gabik 24.05.2012 18:18

:) вот это фортель ....

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117752

может одну из тем закроете? ;):)
Фото красивые, можно туда и перенести ;) :).

Ничего личного :)
Если остаётесь в этой теме, то поздравляю, красивые часы!
Если в той .... то пожелаю удачной продажи, красивые часы! :)
А если в обеих ...... то желаю определиться :).

Но чтобы не получилось так ;):
Цитата:

Сообщение от Алл (Сообщение 1294616)

Alex01061979 24.05.2012 19:47

2Gabik

Без обид.Но создавал эту тему не для пиара и привлечения интереса к теме о продаже,которую я создал сегодня.
Ведь наличие часов в собственности не мешает заниматься их продажей.И создавать темы в разделах продаж и брендовой ветке также никто не запрещал.Я одинаково уважительно отношусь и к продавцам часов и к их владельцам,которые на форуме хотят поделиться информацией и спецификацией.Через меня много интересных часов проходит,почему этим не поделиться?

Если был неправильно Вами понят,прошу прощения.

Цитата:

У меня такого точно не будет.Никогда не жалею о тех часах,которые продал когда-то.А их было немало,поверьте...
Но,есть несколько часов в повседневном ношении,те же Брайты, есть и кварц и механика,которые я не продам ни за какие деньги.
Это подарки моей любимой супруги.;)

С уважением.Алексей

gabik 24.05.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1294740)
2Gabik

Без обид.Но создавал эту тему не для пиара и привлечения интереса к теме о продаже,которую я создал сегодня.
Ведь наличие часов в собственности не мешает заниматься их продажей.И создавать темы в разделах продаж и брендовой ветке также никто не запрещал.

Никаких обид :).
То что не запрещено правилами, то разрешено....
Просто если кажды продавец, создающий тему в маркете, будет её поддерживать в профильной ветке, где может постоянно подкидывать дровишек (в маркете же этого делать нельзя), то что получится?

Всю информацию и фотографии из этой темы, Вы могли спокойно написать в маркете ....

П.С. Не хочу тут быть полицейским, просто, по-моему, это не совсем красиво, как по отношению к участникам этой ветки, поздравляющим Вас непонятно с чем, так и по отношению к участникам маркета, которые такими трюками не пользуются (по религиозным соображениям :)).

Всё имхо.

Alex01061979 25.05.2012 10:19

Цитата:

Просто если кажды продавец, создающий тему в маркете, будет её поддерживать в профильной ветке, где может постоянно подкидывать дровишек (в маркете же этого делать нельзя), то что получится?
Я считаю,что правила маркета и так довольно "жесткие".
Не буду сравнивать,но правила выставления часов на клокшопе гораздо лояльнее.
Там выставляться и подкидывать дровишек проще,но вот целевая аудитория меньше в разы....
Поэтому я и пользуюсь теми возможностями данного форума,которые не возбраняются его правилами.

Цитата:

П.С. Не хочу тут быть полицейским, просто, по-моему, это не совсем красиво, как по отношению к участникам этой ветки, поздравляющим Вас непонятно с чем, так и по отношению к участникам маркета, которые такими трюками не пользуются (по религиозным соображениям
А я убежденный атеист.;)
Еще раз повторю,что создание этой темы все таки,не несло изначальной коммерческой подоплеки.
Не буду спорить.У каждого своя точка зрения.

Vlad106 25.05.2012 10:57

Да, хорошие часы, яркие. У меня у самого такие "были":D

gabik 25.05.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1295482)
Я считаю,что правила маркета и так довольно "жесткие".
Не буду сравнивать,но правила выставления часов на клокшопе гораздо лояльнее.
Там выставляться и подкидывать дровишек проще,но вот целевая аудитория меньше в разы....
Поэтому я и пользуюсь теми возможностями данного форума,которые не возбраняются его правилами.

А я убежденный атеист.;)
Еще раз повторю,что создание этой темы все таки,не несло изначальной коммерческой подоплеки.
Не буду спорить.У каждого своя точка зрения.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1295482)
я и пользуюсь теми возможностями данного форума,которые не возбраняются его правилами.

создание этой темы все таки,не несло изначальной коммерческой подоплеки.

Одно противоречит другому ;)... Tак всё-таки пользуетесь? :).
Насчёт атеиста, я уже понял :).

P.S. Думаю прения можно закрывать, как впрочем и тему :).
имхо

P.S2. Я столько дровишек уже тут набросал, что когда продадите, не забудьте меня ;) :).

Arkadok 25.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1294486)
Уважаемые форумчане! Позвольте похвалиться новым пациентом

Поздравляю с появлением у Вас отличных и очень солидных Часов, уважаемый Alex01061979!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:29.

© 1998–2024 Watch.ru