|
Вот такой вот серый морской волк!
Вложений: 7
Уважаемые форумчане! Позвольте похвалиться новым пациентом .;)
У меня появился интересный Брайт,серия Aeromarine Avenger Seawolf. Солидный размер у них, 45.4 мм, из Брайтовских моделей такого диаметра у меня,пожалуй,только Геркулес был. Внушительный размер,одним словом.Ну и цифер серый,красивый и оригинальный. Поражает и заявленная водостойкость часов в 3000 м.:rolleyes: Фотки,как и полагается,прямиком в студию..... |
Поздравляю! Водостойкость впечатляет, точно не для бассейнов :)
|
Были у меня такие, отличные часы. Очень жалею, что продал. Поздравляю!
|
:) вот это фортель ....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117752 может одну из тем закроете? ;):) Фото красивые, можно туда и перенести ;) :). Ничего личного :) Если остаётесь в этой теме, то поздравляю, красивые часы! Если в той .... то пожелаю удачной продажи, красивые часы! :) А если в обеих ...... то желаю определиться :). Но чтобы не получилось так ;): Цитата:
|
2Gabik
Без обид.Но создавал эту тему не для пиара и привлечения интереса к теме о продаже,которую я создал сегодня. Ведь наличие часов в собственности не мешает заниматься их продажей.И создавать темы в разделах продаж и брендовой ветке также никто не запрещал.Я одинаково уважительно отношусь и к продавцам часов и к их владельцам,которые на форуме хотят поделиться информацией и спецификацией.Через меня много интересных часов проходит,почему этим не поделиться? Если был неправильно Вами понят,прошу прощения. Цитата:
Но,есть несколько часов в повседневном ношении,те же Брайты, есть и кварц и механика,которые я не продам ни за какие деньги. Это подарки моей любимой супруги.;) С уважением.Алексей |
Цитата:
То что не запрещено правилами, то разрешено.... Просто если кажды продавец, создающий тему в маркете, будет её поддерживать в профильной ветке, где может постоянно подкидывать дровишек (в маркете же этого делать нельзя), то что получится? Всю информацию и фотографии из этой темы, Вы могли спокойно написать в маркете .... П.С. Не хочу тут быть полицейским, просто, по-моему, это не совсем красиво, как по отношению к участникам этой ветки, поздравляющим Вас непонятно с чем, так и по отношению к участникам маркета, которые такими трюками не пользуются (по религиозным соображениям :)). Всё имхо. |
Цитата:
Не буду сравнивать,но правила выставления часов на клокшопе гораздо лояльнее. Там выставляться и подкидывать дровишек проще,но вот целевая аудитория меньше в разы.... Поэтому я и пользуюсь теми возможностями данного форума,которые не возбраняются его правилами. Цитата:
Еще раз повторю,что создание этой темы все таки,не несло изначальной коммерческой подоплеки. Не буду спорить.У каждого своя точка зрения. |
Да, хорошие часы, яркие. У меня у самого такие "были":D
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт атеиста, я уже понял :). P.S. Думаю прения можно закрывать, как впрочем и тему :). имхо P.S2. Я столько дровишек уже тут набросал, что когда продадите, не забудьте меня ;) :). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |