|
Принимайте в клуб?
Здравствуйте!
Пару месяцев назад ко мне обратился друг, собиравшийся приобретать Японские часы, на предмет "Позырь, что лучше взять"...Я, со свойственной мне прытью начал штудировать форумы и сайты на предмет вменяемой и полезной информации по часам. Именно так я наткнулся на этот форум, и именно так я остался тут надолго. Я прочитал несколько тем, поразился вежливостью, доброжелательностью и отзывчивостью форумчан, был приятно удивлен количеством полезной информации. Именно здесь я нашел всю нужную информацию и тогда посоветовал другу взять Джи-Шоки...он, кстати, взял G-100 и очень доволен ими, а мне благодарен, что выразилось в совместно уничтоженной бутылочке французского коньяка Казалось бы...все, задача выполнена...можно забыть про часы, безели, стрелки, хромнометры...и именно так я и собирался сделать...НО я тогда еще не знал одной вещи - я настолько проникся, что никогда не носив часов вдруг захотел их приобрести. Как заправский наркоман я пытался бороться с этим желанием, но так и не смог его побороть. Часы проведенные за прочтением тем на форуме и за примеркой в магазине, размышления на тему "Какие именно часы я хочу?" привели меня только к одному ответу - "Разные=)" Сегодня после тщательного подбора я наконец стал счастливым обладателем TISSOT T17.1.516.32. Я рад! То, что сейчас на моей руке, это не просто "мерилка времени", а предмет от созерцания которого у меня поднимается настроение, которому я рад! Пусть он относительно не дорог, но я долго выбирал его, прислушивался к себе в стремлении понять, какие же всетаки часы я хочу, и для меня они первые=). Спасибо Вам, ребят, большое за советы и помощь. Большое спасибо. Я надеюсь примите меня в клуб=) т.к. на очереди Джи Шок...эх...=) Как написал один из форумчан: "В какую мне палату?" |
Палат для всех хватит:D
Живые фотки хде? Поздравлю, только как увижу их!;) Когдато и я купил Тиссо и считал, что уж больше мне часов не надо..... |
|
Мои поздравления,хороший выбор для начала;)
|
С почином Вас, поздравляю.:)
|
Поздравляю. Хорошее начало.
|
Примите мои поздравления ! Отличносмотрятся на руке !:)
|
извините,но пока что Вам в палату Тissot;)
А потом на диспансеризацию бы,чтоб узнать что лечить дальше:) |
Цитата:
Но думаю возможны осложнения в области Касио =) |
Поздравляю с покупкой!!!:)А как насчет Tissot T Touch Expert:confused:Думаю с палатой Касио точно повремените,Но Шоки тоже хороши:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |