|
2 Манго- насчет поисковиков неправ ты
Там мультибрендовые фейкоковырятели-то, им ровно. тот или иной бренд выскочит- так что никто яндекс не накручивает. А то, что сайты с фейками всегда были более посещаемы, чем с нормальными часами- так это не новость, давно известно...
|
Цитата:
Доры практически на лету баняться, так что... А все остальное - на уровне гугла (про черные методы раскрутки и индексирования) Релевантность выдачи ... ну это уже тема отдельного разговора :) Насчет локального - согласен. И за счет этого у него имеется ряд преимуществ, так как информацию по рунету гораздо чаще лучше искать на яндексе. |
Цитата:
(страницы ! , а не линки ) появляются хаотично ? Лишь по честному подсчету посещаемости и рейтинга ?!А что, Яндекс деньги уже не берет ? |
Цитата:
В гугле построже, люди больше бояться подставиться, имхо. про доры на лету -это давно? может, у меня устаревшие сведения ? Просто все это звучит чинно- благородно , но зайди на крутоп или др. форум... ;) и картина несколько менее розовая. Дорвеищиков я даже лично знаю 1 + 1 сетевого. не бедствуют пока вроде ))) Любой каприз за ваши деньги, хоть раксрута сайта онлайн-приема заказов на отстрел людей. УПД>> И ,кстати, при поиске инфы на русском, я юзаю яндекс, если google не помогает. |
Я же в шутку сказал насчет грязи - без обид :)
Дорвейщиков не знаю - я с ними работаю (хотя не по этому профилю) :) Те доры что были 2 года назад, которые через 3 дня были уже в выдаче - умерли. А способы получить трафик с поисковика будут всегда - белые или черные. |
Да какие обиды, сам боюсь кого ненароком задеть :)
Рад, что все так быстро цивилизируется. Я же признаюсь, сведения и личные впечатления могут быть у меня устаревшими. Последний раз с SЕО прямо сталкивался в 2004-2005гг а правда, что у Яндекса огромный штат и очень приятные з/п ? :) Гугль своих балует, у меня есть друг хороший там и пару знакомых, включая жену моего бывшего начальника. Только они их того...малехо зомбируют ! :eek: Серьезно и искренне, zомбируют. а так да, по уcловиям труда и сопутствующим но.1 в мире вроде. |
Про Яндекс знаю, что они в свое время в Питере (после того как гугль открыл свой центр разработки) стали реально грести все подряд программеров с рынка.
Насчет зп, честно скажу, не в курсе. Зомбируют типа - Гугль лучше всех, кто против гугля - тот за антихриста? :) Я вот точно знаю, что зомбируют в пепси и кока-коле :) Друг против друга :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |