|
Термометр-часы
Вложений: 8
Предлагаю Вашему вниманию быстрый обзор термометра с часами
Вложение 261494 http://dx.com/3-9-lcd-indoor-outdoor...1-x-aaa-105375 Это именно термометр с часами а не наоборот. На сайте ДХ есть много похожих моделей, как правило немногие отличия заключаются в том что нету терметра для улицы, или он на беспроводном датчике. Так же отличие может заключаться в наличии датчика влажности воздуха. Вложение 261491 Поставляется в простой белой картонной коробочке, без какой либо полиграфии на ней. Внутри сам термометр упакованный в кулечек из пупурчатого полиэтилена и инструкция с описанием характеристик. Часы оказались больше чем я ожидал (честно скажу не смотрел на размеры, а смотрел на характеристики). Размеры 10.8 cm x 10.0 cm x 2.0 cm По качеству они мне очень понравились. Корпус выполнен из белого пластика, неплохо подогнан и не скрипит. В качестве источника питания используется одна батарейка формата ААА. Вложение 261492Вложение 261493 У часов есть проводной датчик для измерения температуры за окном. Вложение 261496 Управление часов производится 3 кнопками на задней панеле и 2мя кнопками сбоку термометра. Вложение 261495 Кнопка MODE отвечает за выбор режима - часы/будильник Кнопка ADJUST - установка часов/будильника а также вкл/выкл будильник. Кнопка C/F переключает величину измеряемой температуры. Кнопка MAX/MIN отвечает за просмотр максимальных и минимальных значений измерений, эти данные сохраняются автоматически. Кнопка CLEAR отвечает за сброс данных максимальных и минимальных значений температуры и влажности. Ежечасного сигнала в часах нету. Есть будильник. Теперь немного про датчики. Данные с датчиков обновляются каждые 6 секунд (так написано в инструкции и это похоже на правду) Вложение 261498 На 1м фото видно что термометр находясь в комнате показывает разницу температуры с внутреннего и внешнего датчика 0,5С. Калибровки датчиков нету. Так же нету подсветки экрана. А влажность меряется только внутри помещения. Как пример датчик внешенй температуры за окном Вложение 261497 Как по мне то довольно неплохой термометр. Вот собственно сам раздел где находятся такие часы/термометры http://dx.com/c/home-office-1099/hou...rmometers-1021 P.S. Если не тот раздел, то прошу переместить тему в правильный, спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |