|
Зашел в мастерскую. Кому Полет?
Вложений: 3
Зашел в мастерскую на днях в своем городе, лежат следующие часы (извиняйте за качество, под рукой был только телефон):
Увидел Poljot с белым цифером и календарем, такой же я недавно включал в список обмена на форуме, тема тут: http://forum.watch.ru/showthread.php...92#post1275392 В свое время мне пришла куча сообщений с просьбой продать эти часы. Так вот, если кому-то еще нужны они, могу купить и отправить либо почтой, либо лично отвезти в Москву. Так что обращайтесь. p.s. То же касается остальных часов, что на фото. p.p.s. Все часы обслужены |
А какой вообще ценник,что означает ДОПЛАТА...?
Интересует чёрый ПОЛЁТ на фото 1 и белая РАКЕТА на фото 3. |
Насколько я понимаю, это просто цена указана, завтра точно узнаю.
|
Мне интересна Ракета (?) с римскими цифрами на 3-м фото в верхнем ряду с правой стороны, готов ее приобрести.
|
Хорошо, будем считать, что 2 ракеты и полет пока в резерве за harris1969 и Александр2.
Завтра с утра узнаю подробности в мастерской и сообщу:) |
Спасибо. Когда узнаете подробности-напишите мне пожалуйста как и сколько перечислять денег.
|
1е фото, нижний левый угол (с римскими цифрами) - куплю.
|
Цитата:
|
Думаю это будет самая массовая закупка в истории мастерской... Да и вообще нашего города:D
|
Эх гуляй рванина, можно мне ещё чёрненький Полёт со второго фото и серебристую Славу? Очень уж они замечательные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |