|
Отзывы о сервисе "Континент Времени", Нижний Новгород
В один прекрасный день, на часах радо керамика заклинило замок. Понес часы в сервис, ну у нас их всего два, Консул и Континент времени.
В консуле молодой парень 20 минут тыкался, в конечном итоге, дал вердикт, замок менять, у него ничего не получается вскрывать замок он не стал, а просто потыркался. Списал марку часов, на заказ замка. Благо близко находится другая мастерская, зашел к ним. Мастер принялся смотреть, сразу сказал, что замок вскрывался. Говорю, конечно вскрывался. только что был в мастерской Консула, после этого выслушал напутствие, что только они являются официальными представителями и на будущие только к ним. хотя консул также является официальным представителем этих часов. Короче еще полчаса ожидания, и мастер пригласив начал рассказ о том, что в замок видимо попала вода (откуда она там могла появится нне знаю, не купался я в них) и механизм заржавел, вскрыть замок ему не удалось именно потому что все проржавело. Короче замена. 6500 - замок, заказывать надо. Пришел домой в полной уверенности что замок менять, но надо ждать. Решил что ничего страшного не будет если я сам повожусь с замком, все равно менять. Взял спирт, и есть у меня силиконовые смазки для рыболовных катушек. Вскрывать ничего не стал. нет у меня такого инструмента. Взял иголочку и фланель, где мог дотянуться прошел спиртиком, дал просохнуть. Жидкой силиконовой смазкой шприцом залил смазку. Надавил на замочек, он заработал, Теперь в это же отверстие шприцом загнал более густую смазку. Все работает. Прошла неделя, замок работает на ура, но тут пришел новый замок. Я сказал, что замок работает, и нечего менять я в данный момент не собираюсь, на что услышал, что с ними я поступил "очень плохо", сделал заказ, а теперь от него отказался. Разговор закончился на повышенных тонах, но отстали. |
правильно сделали)))
у них всегда разговор короткий - замена а заниматься мелким ремонтом им не хочется |
Цитата:
|
Насчет "Континента времени" знаю точно - лучший сервис в Нижнем.
Лично знаю всех ребят.... Бывает конечно..... Но разводить, не их стиль. Вообщем и целом ребята порядочные и грамотные и на оборудование денег не жалеют. |
В очередной раз, хочу сказать Огромное Спасибо ребятам из
"Континента Времени". Сергей, Андрей, Валера, Леша- вы большие молодцы и профессионалы своего дела Рад , что у нас в городе есть такой сервис Гимор с Океаном был еще тот, но ребята справились на все 100% Да и вообще из практики -ничего невозможного для них нет!!! |
Цитата:
Алексей, может и профессионал, но его апломб при общении с клиентом вызывает тошноту: зашел поменять сегодня батарейку в старенькой Certine, дык он с такой брезгливостью ко мне. Прошу: проверьте герметичность - он мне: тут нечего проверять - их нельзя мочить. ОК, а зачем на задней крышке написано waterresistant 100 meters DS? В ответ: водонепроницаемы часы только с закручивающейся ЗГ. "Спасибо, что разъяснил" :( Квитанции не дал, результатов теста тоже. Вот вам и профессионал.... |
Всегда обращался в салон "который час" что в ТЦ Республика на московском...На днях обратился на замену батарейки-и офигел,честное слово!
Раньше часы укладывали в специальную приспособу типа колбы,где они фиксиовались,колба закрывалась,воздух откачивался и крышка часов откручивалась. после чего мастер менял батарейку, обрабатывал прокладку,снова укладывал часы в колбу- с закручиванием и тестированием с распечаткой результатов. В этот раз-тупо провернули крышку,заменили элемент и завернули крышку! На мои вопросы ответили-так и надо делать... ужасный сервис! |
Там же, в салоне "Который Час", что в "Республике", провел обслуживание своей амфибии-восьмигранки времен СССР. Репассаж, полировка корпуса-стекла-браслета, замена стрелок-прокладок. Огромная благодарность мастеру Дмитрию за проделанную работу!
|
Ваш хваленый континент времени у меня вызывает бурю негодавания.
У жены начали отставать часы, пришел к ним, в итоге вердикт замена механизма, отдал почти половину стоимости этих Лонжинов. А в итоге оказалось что она их хранила рядом с браслетом на магните. Итог, выброшенные бабки и чистой воды развод. Сейчас встали другие часы, дефектацию провели и в итоге ремонт. Если окажется что проблема не в том что они написали то всех собак города натравлю на них и постараюсь прикрыть эту лавочку. Их высокомерие и наглость зашкаливают. |
При намагничивании часы бегут, а не отстают
Что значит " хваленный"? Я высказал свое мнение! У меня не одна сотня отбращений к ним была, по разным вопросам- лично меня все устраивает на 100% |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |