|
Forged Carbon
Вложений: 1
Может ли кто-нибудь подсказать насчет практичности кованого карбона?
А то облизываюсь на Audemars Piguet Grand Prix Chronograph или на CARBON Alinghi Team Chronograph и терзают смутные сомнения, что через 2-3 года вид станет хуже некуда. Их же не восстановишь, в отличие от золота или стали. А то вижу вот такие фотографии подержанных часов и, сразу, желание испаряется :mad: |
Убить можно абсолютно всё! Т.е. я хочу сказать, что если тереть часы об асфальт как эти то какой бы корпус небыл, восстаовить его не получится. А если носить часы как все остальные их носят то с ними нечего не случится.
PS на карбоне кстати не видны мелкие царапины, а эти часы классные хоть и на любителя) |
проведите салфеткой белой с нажимом по грандпри, на них след от карбона останется...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, откуда эти фотки, Вам все очень подробно расскажут.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники! Такой стиль дискуссии обычно возникает при обсуждении часов Rolex :), давайте чуть спокойней :)
По теме: у меня был розовый Алинги, тяжелые, неудобные, огромные, вообщем докризисный экстрим. У друга есть карбоновые Алинги, ничего с ними не произошло за 5 лет, правда в море он в них не выходил :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |