|
Привычка...Не спать?
Уважаемые форумчане а сколько времени вы тратите на сон? Тут намедни призадумался и осознал, что последние лет пятнадцать редко когда спал больше 8 часов в сутки.
Как правило график примерно такой. пн-пт подъём в 6:30, отбой около 02:00. В выходные и праздничные дни сплю ненамного больше. Исключения бывают, но редко. Очень давно поймал себя на мысли, что постоянно думаю о том, что сегодня лягу пораньше, но не замечаю, как быстро летят часы. Смотрю на время, а уже шибко за полночь. Что это? Привычка, или что-то с нервами(как считает супруга). Даже когда специально ложусь на пару-тройку часов пораньше, всё-равно ворочаюсь, думаю о чём-то и в итоге засыпаю в привычное время. И, соответственно после подъёма мин 30 прихожу в себя. А как у вас? |
Подъем в 6-00. Отбой - как получится:)
Стараюсь ложиться не позже часа ночи Цитата:
|
Цитата:
|
Подъем полвосьмого или в восемь. Отбой в районе полуночи. Но все зависит от загруженности на работе. Сам по натуре сова, люблю поздно ложиться и также поздно вставать. Когда случается отпуск, первые три дня я полностью отсыпаюсь.
|
Подъем в 8:00, отбой в 00:46. И так каждый денььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
|
Вспомните Штирлица, друзья! "Привычка, выработанная годами..." Какие нервы, Бог с Вами!
|
:D:D:D ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ ОПРОС!!!
Спать хочется лечь с 22.00 и до...(сами на время отправки сообщения посмотрите, уважаемые соратники - часовые маньяки - форумчане).....И так каждый (почти) день, вернее вечер, а вернее ночь....:o А подъём, или в 5.10 или 7.10... в зависимости от того где ночую!:) |
8-9 ч. Обязательно нужно спать...Так что во сколько часов ложишься - прибавляем 8 ч. и получается - иногда по-разному)...
|
Когда-то давным-давно одна молодая особа говорила мне, что спать нужно обязательно четное количество часов, тогда, мол, высыпаешься. Я попробовал и мне понравилось, но тут скорее принцип самоубеждения.
А привычка не спать - это все от нервов. |
Чтобы сразу засыпать, не стоит на ночь эмоц. общения по телефону, или с близкими, (естно речь не про Это), никаких плохих думок, споров, долгого сидения в инете, мыслей о работе, спокойная музыка пусть поиграет. Обязательно дверь в спальне должна быть закрытой, а окно открытым ( если правда нет шума за окном)...а утром нужно сильно потягиваться, а лучше растяжка-и тогда бодрый день вам обеспечен...)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |