|
PAM 297 Luminor GMT
Привет всем! Приобрел недавно Panerai PAM 00297.
Давно хотел большие водонепроницаемые часы. Очень доволен приобретением. Это первые мои часы с функцией второго часового пояса, однако заметил, что указатель часа второго пояса движется не синхронно с основными стрелками. Когда основная минутная показывает ровно целый час - второй пояс показывает чуть больше или меньше. Совсем чуть-чуть, но все же. Кто что знает про это? Заранее спасибо! |
Бывает такое. Некрасиво, но, в принципе, допустимо, если не совсем уж бросается в глаза. Думаю, в нормальной мастерской можно это поправить, но ценой потери гарантии.
|
Цитата:
Сомнений в подлинности нет, так как покупалось в "самом сердце" во Флоренции в исторической (первой) часовой лавке Panerai на площади святого Джованни. Еще заметил что при переводе стрелки второго часового пояса основные стрелки несущественно могут менять свое положение синхронно (тоесть не меняя угла между собой). Но меня в принципе это тоже не сильно напрягает ))) |
Если часы на гарантии
забегите в официальный сервис центр в Столешниковом, пусть посмотрят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не на полчаса же отклонение. :) Я бы не загружался на эту тему. Ида....Тяжелые перфекционисты часто заканчивают инфарктом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |