|
Вот чудак...
Вложений: 9
Всем привет :)
Сделал несколько фото(некоторые далал мой друг), решил поделиться с вами. Пару субъективных строк в отношении часов так сказать, личные ощущения. Техническую инфу можно посмотреть на сайте, ее не касаюсь. Сделаны классно. Желтое золото вкупе с синим циферблатом и синим ремнем смотрятся очень ярко и броско. Но как ни странно, подойдет и к джинсам и к костюму(под манжет рубашки входит спокойно). В целом модель узнаваема, спутать сложно, даже с десяти метров. Теперь про нюансы. Так как механизм выполнен в виде стрелок, циферблат расположен очень глубоко. Прямо колодец:) Время считывать крайне неудобно. Бегло явно не получится. Даты нет(за такие деньги:confused::D). Заводной головки тоже(экономия видна во всем:mad:). Часы снабжены механизмом с ручным заводом и поскольку на заводную головку денег\злата не хватило, заводить часы можно и нужно посредством ранта с тыльной стороны часов. Запас хода - 7 дней. Ограничитель присутствует. Время выставляется рантом с расположенным на лицевой стороне. Для того чтобы выполнить данную манипуляцию сначала необходимо поднять фиксатор(расположен в районе 6 ч), выполненый из белого золота. На мой взгляд он слегка дисгармонирует с общим видом часов и к тому же показался хлипким(часы новые). Крутится только минутная стрелка. Выставили время, фиксатор опускаем. Носим и радуемся :) Все остальное на фото. Спасибо за внимание. На все вопросы готов ответить здесь и в личке. P.s. Спасибо Сыромятникову Александру. |
Шурупоф стока
И пожарный рукав сзади свернутый :) В целом бохато и ценник чувствуется |
Цитата:
|
Из всех чудаков (я не мерял только последнего дьявола) нравится исключительно блю фантом.
Как по мне, на белом и особенно на розовом стрелки очень массивны. Настолько, что перекрывают весь цифер и затрудняют как раз считываемость времени. На призраке, несмотря на его название, стрелки в цвет циферблата выделяются лишь окантовкой, и делают часы визуально намного легче и изящнее. Стоит отметить, что и дороже. Часы очень капризны к любым мех воздействиям. Видел пару экземпляров с заклинившим "подзаводом" после легкого контакта безеля с твердыми поверхностями. Ремонт - дорогое удовольствие. Фирменый - особенно! |
Цитата:
Хоть и не являюсь фанатом улиссов...эти меня поразили...качество исполнения на высоком уровне,единственное что нет даты и не очень понравился необработанные торцы заводной пружины,которую видишь через окошко с тыльной стороны... |
ну вот опять слюной забрызгал весь монитор))))))))))
о звезды когда вы уже сойдесь как надобно)) |
Цитата:
вся прелесть в простоте и невероятности такого механизма я тоже не фанат улисса)) но фрик считаю шедевром современности |
Цитата:
|
Серьезный зверь! Наверное, чтобы гармонично смотреться, и размер руки должен быть не менее 20?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |