|
Как отличить оригинальные часы Tag Heuer Aquaracer от реплики
Есть такие Таги.
http://www.gemnation.com/images/watc...112.BA0803.jpg В интернете достаточно предложений реплик таких часов. Товарищу презентовали такие часы на работе в качестве премии. Я конечно не думаю, что стали бы дарить фейк, но реплики выглядят точно также. С чего собственно и возник вопрос есть ли конкретные отличия оригиналов от реплики? Например, хотя бы коробка с документами, гарантией у оригиналов есть, а у реплики в принципе не подразумевается, безель отличается и т.д. |
C чего вы взяли, что реплика выглядет точно так же? Достаточно в руках подержать оригинал, а потом взять подделку - сразу почувствуете разницу. Причем скорее всего достаточно будет всего один раз в жизни подержать оригинал...
|
фотки покажите, и станет все ясно. "такие же" - не катит.
|
фоток нет, не буду же я товарища просить сделать пару фоток часов. :)
А в руках я их держал, выглядят отлично, никаких ляпов не заметил, корпус отличный, браслет вроде оригинальный, задняя крышка завинчивающаяся, стрелки правильные :), секундомер работает. Я то думаю, что оригинал. Но поиск в сети выдает массу реплик, поэтому и возникло небольшое сомнение. Вот реплику не держал, поэтому не знаю насколько она хорошо смотрится. Отсюда и вопрос. Может кто реплику такую в руках держал, так подсказать сможет. |
На сайтах реплик, естественно, выложены фотографии настоящих часов.
Если закажете и вам их пришлют - отличия будут заметны сразу. |
Фото по первой ссылке - ворованные, по второй - изображение изготовителя. Поэтому рассуждать о сходстве оригинала и подделки, опираясь на них не стоит. Модель снята с производства, поэтому в сети в основном остались ссылки на подделки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не порядок. Мы тут все переживаем, а он и в у с не дует. Срочно показывайте ему ссылки на подделки! "Пусть теперь он до утра ворочается" (с) :D А по поводу авторитетных мнений на счёт достаточно чего-то там один раз подержать... Не расслабляться!!! Фейкопром не стоит на месте. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |