|
Разбилось стекло на Rado Coupole Jubile
Жена уронила в ванной часы и разбила стекло. Где можно отремонтировать? Живу в Волгограде. Rado Coupole Jubile 115.3828.4.0
|
Желательно найти фирменный сервисный центр Rado. С оф. сайта - http://www.rado.com/stores_locator/d...request_type=2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ремонт придется отдать 428$. Больше половины за обслуживание, но без него тоже нельзя - в часы скорее всего попали пыль и микроосколки :( Заодно и ремешок заменю :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно только с маркировкой разобраться. Я попросил жену сбросить(смс) мне маркировку с крышки часов и она прислала мне номер 115.3828.4. В каталоге эти часы под номером 115.3828.4.071. И еще, в каталоге на фото по окружности стекло матовое, а если мне не изменяет память на часах жены стекло было полностью прозрачное. Опасаюсь, что стекло может не подойти. |
По маркировке не удивляйтесь, все правильно! Последние 071 на крышке не пишется, их указывают на циферблате на 6 часах, где пишут "swiss 071", или другое число. Стекла везде стандартные должны быть для определенной модели, должно подойти. А в каталоге при съемке могло так выйти.
|
Понятно, значит попробую заказать стекло не предъявляя часы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |