|
Вопрос про работу хронографа на Omega Seamaster Planet Ocean
Уважаемые знатоки часового дела,вот приобрет себе часы:
http://www.watcharena.ru/index.php?productID=9029 Подскажите пожалуйста о работе хронографа в этих часах. Возможно ли использовать часы с постоянно работающим хронографом ? И, если я его включаю, то он 24 часа в сутки будет работать или должен остановиться, после чего его снова придется запускать? Заранее всем спасибо за ответы !!:) |
Функцию хронографа правильно использовать по необходимости, а не постоянно. При включённом хронографе снижается точность часов, сокращается время автономной работы механизма, повышается чувствительность к механическим повреждениями. А так, конечно, будет работать, покуда хватит завода. Сам не остановится.
|
Цитата:
Механик,спасибо большое за ответ!А если у меня автоподзавод,то значит он не должен остановиться вовсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не секрет, с какой целью Вы планируете использовать хронограф?
|
Цитата:
|
я тоже люблю когда центральная стрелка движется, у меня хронограф всегда включен! на точность хода влияет очень не значительно, да и что завода на меньше хватает не замечал.на положенные 40 часов пружины хватает.
|
Меня этот топик прям умиляет! :)
|
Cекрет,но вам так и быть поведаю:) Нравится когда на часах движуться не две,а больше стрелок:) Вот и все:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |