|
Батарейка в Suunto - возможна работа больше года?
Очень нравятся вот эти суунто: http://www.suunto.com/ru/ru/products...tum-aqua-steel
Но как пишут, батарейку в них нужно менять раз в год. А есть батареи к ним повышенной емкости? Хочется хорошие часы с большим дисплеем, с сапфиром и чтобы работали на одной батарейке больше года... |
Год для такого устройства это более чем отлично.
|
Цитата:
Нырять собираешься? |
Честно говоря они мне внешне и по материалам понравились,нырять вообще не собираюсь.
|
Классные часы!
|
Ношу Suunto Observer 5-й год. Это предшественник модели S.Eltmentum. В инструкции моих часов также написано, что батарейку надо менять каждый год. На самом деле мне хватает новой батарейки на 2 года. Каждый день по нескольку раз захожу на режим "барометр", летом на природе ночью часто пользуюсь подсветкой. Думаю у модели S.Eltmentum будет аналогично.
|
2032 в суунто меняется, в зависимости от пр-ля элемента и активности использования часов, примерно раз в год, у меня получается чаще. А в чем проблема-то? Благо, меняется она в этих часах за 3 секунды, батарейка стоит "три копейки" ). В чем "озабоченность"? Я бы напрягся в сторону подслеповатости экрана, излишней царапучести корпуса и стекла, что меню на большого любителя. Опыт владения двумя агрегатами, в данный момент, одним. За год активного использования над водой, под водой,горах и в достаточно жестких условиях, часы выглядят, как-будто ими еще Норденшельд пользовался) (брал их, как резервные). Я бы , если дело не столь в дизайне, а в функционале для путешествий, взглянул в сторону "дорогих" протреков - что я и сделал... Касио на голову выше делает такие компьютеры, начиная от прекрасных материалов, чудесной эргономики, полезных наворотов и элементарной читаемостью и информативностью цифера.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |