|
Принимаю поздравления. Omega Seamaster Professional 2254.50
Поздравления!
История была долгая, некоторое время назад назад пытал форумчан по поводу выбора и все такое. Много советов. несколько примерок в магазинах. Опять сомнения. потом решение было принято. Можно поискать ссылки на соответствующие темы, но лениво, да и толку-то ) Итог лежит у меня столе - Omega Seamaster Professional 2254.50 Одно слово - ВЕЩЬ! |
На встрече сегодня будете?
Посмотрим...
|
С обновкой Вас!:) Отличные часы.
|
C обновкой, фото на руке в студию:)
|
поздравляю, если не секрет какие еще были конкуренты? как точность?
|
Цитата:
попробую на днях ее с монстром вместе заснять. очень интересеный эффект виден: стекло у них одинакового размера, но цифер омеги кажется заметно большим, чем цифер монстра и еще интересено - на вид омега намного изящнее. но субъективно они почти одинаковы на вес. приятно тяжелые. ПС когда же сделают панерай на автомате с сендвичем не за 10 тонн?! |
Поздравляю с покупкой! Сам ношу, только 2255.80 - с синим цифером. А где покупали, если не секрет!
Цитата:
Дешевле? Будут, но уже не ПАМы :) |
Вот две картинки с монстром рядом. На той фотографии, где они на руке оба браслета расстегнуты.
http://s60.radikal.ru/i167/0812/20/1aa42b5d9264t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0812/63/9f7f5e5f6903t.jpg 2-D ну как же.. luminor marina automatic стоит в районе 5, но цифер не сендвич ) а по весу люблю разные. Хрюн системно не проверял, но за последние сутки -2 секунды. насчет конкурентов... кажется, именно вы в моем посте двухмесячной давности про выбор механики посоветовали обратить внимание на 2254.50 - так что вам спасибо ) Если по сути, то конкуренты были намного дороже: хрон iwc, пам 104, инженер (не amg). Думал про марк 16, но он показался игрушечным. Мидо и орисы, которые мне также советовали посмотреть, не впечатлили; если честно, мне кажется, что сейко за те же деньги делает механику круче. Наконец, пробовал найти сейко на 6r15 в большом корпусе, но не сумо (сумо очень характерные, в них что-то есть, но не мое) - не нашел. Я, наверное, не очень хорошо разбираюсь в вопросе, но конкурентов фактически не оказалось. РО, кстати, чрезмерно пухлыми показались, особенно маленькие, а большие почему-то плохо сели. Как-то так. |
Цитата:
|
конечно, не сделает )
дураков нет ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |