|
+ PAM 210
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хоть и с большим опозданием (приобрел PAM 210 еще в марте), но хотелось бы поблагодарить двух людей, которые принимали непосредственное участие в данном событие. Спасибо Дмитрию (Strobe Tallbot) за аккуратное ношение моих сегодняшних часов и за согласие расстаться с ними. И спасибо Антону (Leggi) за бескорыстное участие в процессе доставки часов в Питер. Да, и отдельное спасибо Денису (Пушеру) за советы, готовность помочь и за сумасшедший драйв,которым он не дает оставаться равнодушным к марке, посетителям форума. Часы очень нравятся, ношу их с удовольствием. С уважением, Дмитрий |
Поздравляю!
А фото?) |
...тем ценнее, Дмитрий, что с опозданием, значит осознанно не разонравились и радуют... :)
Рад, что попали в хорошие руки. Надо ИМХО поблагодарить еще Дмитрия (Laureus), без которого все было бы дольше и сложнее. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что стихия ПАМов - лаконичность... |
Фото, постараюсь сделать на днях.
Дмитрий, опоздание не связано с неуверенностью в выборе, просто период в жизни был не простой. О том, что часы попали в Питер благодаря Дмитрию (Laureus), не знал. Безусловно, ему тоже большое спасибо! |
Предлагаю временно переименовать ув. Дениса ака Пушер и ув. Антона aka Leggi в Дмитриев! Тогда предыдущие посты будут выглядеть вообще суперски!!! :D :D :D
ТС поздравляю с замечательными часами! :) |
Да ладно, еще одни прекрасные 210ые на форуме... Супер часы, мои поздравления!
|
Присоединяюсь двумя руками
.... Увешанными часами :D
А ежели серьезно, то 210 - роскошные. Правильно сделали, что купили. Имхо интереснее 183. Намного. Как с ними мог расстаться прежний хозяин- не понимаю. Знать есть причина)))) копит на что-то особо ценное и дорогущее:) Желаю продолжать коллекционировать и получать удовольствие от ношения. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Безвозмездно предлагаются два ремня с баклями для радиомиров (26мм). (черный noname и Kain Distressed) Черный - новый, Kain - в идеальном состоянии.
Осознал, что носить их не буду. Готов отдать. Питер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |