|
Слава в нержавейке
Вложений: 7
нужна информация по таким часам. достались в таком виде: стоял левый циферблат 2428, под ножки которого по-видимому кто-то сам высверлил отверстия в кольце. лишняя часть окна заклеена бумагой :). мех-м 2414. 2428 не становится, календарь выступает за пределы корпуса. корпус - нерж. сталь. на фото - механизм от классической Славы 2414 в позолоте - подходит идеально. у кого есть похожее - отзовитесь пожалуйста!
|
Судя по качеству обработки, часы являются самоделкой или изделием с "зоны". У меня есть похожие с механизмом 2605 и glass-back. Корпус, кстати, тоже сталь.
|
хром это
|
Скорее всего, корпус полетовский, под плоское стекло. Вероятно, корпус - лимитка, выпущенная в нерабочее время на казенном оборудовании для изготовления всяких там карнавинов, омаксов и прочих омег свисс маде в начале 80-х.
|
Цитата:
https://plus.google.com/photos/11309...554?banner=pwa И - да , у меня корпус хромированный. |
И у меня есть, хромовый нейзильбер, гораздо аккуратнее этого. Потому я и говорю про самопал, завод такое г не делал.
|
Кстати, впервые слово "лимитка" услышал именно в отношении такой вот херни очень давно - еще в середине 80-х. Был в полной уверенности, что слово означает "часы, сделанные заводскими рабочими-лимитчиками". Покупали их точно такие же лимитчики, нормальные люди смеялись.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |