|
Классика G-Shock GW-5000 - а куда они пропали?
Здравствуйте, коллеги,
Озадачился я поисками модели GW-5000-1JF, и к своему удивлению не смог найти в продаже. У Сейи и у Чино они значатся как sold out, на ракутене то же самое, на ebay есть всего несколько предложений за какие-то неразумные деньги. Это меня сильно удивило, поскольку я всегда считал эти часы основными в линейке origin, да и среди остальных шоков тоже. Классический дизайн в топовом исполнении. Отнюдь не самый бюджетный вариант, но как бы "лицо" марки. Поэтому никак не ожидал, что они будут в дефиците. Может быть, кто-то владеет информацией по этому вопросу? Почему они исчезли из продажи, когда появятся (и появятся ли вообще), не собираются ли выпустить обновление этой модели? Заранее спасибо за помощь. |
исчезли куда то и всё; последний раз мы их обсуждали в этой теме, не поленитесь, гляньте ;)
зы от себя подытожу, найти их и купить нынче - анриал :rolleyes: |
Спасибо, посмотрел эту тему, но там тоже ничего определенного.
Просто констатация факта - пропали и все )) Странно это как-то. Купить не то что бы анрил (на ебэй есть по 500-600 баксов, например), но проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще было бы странно просто снять эту модель с производства без всякой замены. |
Цитата:
НАШЁЛ ! :eek: Вчера...зашёл на Ракутен ...ну так просто , машинально. Ну и запалил! :eek: Быстренько пальчиками понатыкал кнопочки и ... успел зацепить. :p Видимо был вброс с фабрики. Вот сижу ...жду ...на стуле ёрзаю. А на Ибее то же только сегодня появились. Очень рекомендую брать(кстати на Ракутене взял практически по этой же цене). Последний раз на Ибее ушли двое по 600 долл. Дешевле имхо, судя по всему, уже не будет. Не было их очень долго. Я уж было плюнул. Так что не теряйтесь. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где Вы видели ЛЕГЕНДУ задёшево ? ;) |
Цитата:
быть Легендой ещё не значит Дорого стоить, богатым этого не понять, у Вас мышление по своему устроено :D |
Цитата:
Ну , а высший пилотаж - если легенда ещё и соответствует...:rolleyes: В данном случае легендарную ауру в немалой степени поддерживают не сами часы , а Япония как страна и её исторически-ЛЕГЕНДАРНОЕ КАЧЕСТВО. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |