|
|
GMT-Master 2 116710LN или Submariner Date 116610LN
Всем доброго времени суток! Стою перед выбором GMT-Master 2 ref. 116710LN или Submariner Date ref. 116610LN. Приоритеты: удобство, узнаваемость, ликвидность. Прошу совета...
|
Если часто путешествуете и функция gmt очень нужна, то ответ очевиден. По ликвидности и узнаваемости примерно одинаково. Субмаринер чуть более выигрышный вариант. Моё мнение-берите сабы.
|
У меня ГМТ2, слушайте чем руководствовался: :)
1. По работе связан с частыми командировками и с РЖД (специфика жд - живет по Москве, хоть во Владике); 2. Всегда мечтал о "Пепси", но новых (!), теперь тешу себя надеждой что в ближайшие годы Ролекс выпустит керамический пепси-безель для новых ГМТ2 и при проведении ТО я его сменю. И будет у меня "Пепси", свой-новый, историю которого я писал с самого начала. :eek: 3. Ну и внешне очень нравятся: и блестящий браслет и зеленая стрелка второго часового пояса и распределение цифер на безеле и размер шрифта. :) Признаюсь по секрету: мне и Сабы очень нравятся :D но тут уж такая арифметика: кто кого вытеснит. Поэтому стального саба у меня никогда не будет. :( |
Цитата:
Пример: 10-часовой перелет из Москвы в Токио. Из-за временной разницы в 5 часов заснуть в 22-00 не удается, только в 5 утра с трудами морит сон. Встреча (жесткая) с японцами в 9 утра, те сон аж меньше 4 часов. На встрече чувствуешь себя овощем - джет лег и жесткий недосып. Встает вопрос, где нужна помощь моего бухгалтера по цифре. Вы думаете в таких условиях я в состоянии понять, который час в Москве - я не помню как меня зовут, а математические действия и тем более их направление (+/-) - это из области фантастики. :) ГМТ - реально спасает. |
У меня ГМТ-2, когда выбирал сразу понравился. Потом, ещё не купив, запал на Суб. Когда собрался покупать Суб вдруг у всех пропал, я выбрал ГМТ и не жалею. На тот момент у меня уже был Дж, но когда я одел ГМТ обалдел от красоты! Потом была тема на форуме о покупке Суба после ГМТ, коллектив думает как и я, что Суб и ГМТ однотипные модели, поэтому выбирайте, что душе угодно и всё тут!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |