|
Выбор: GW-4000 или G-9300
Итак, решил выбрать себе G-Shock, и остановился на 2х кандидатах.
1) G-Shock GW-4000 очень зацепили внешне, особенно зелёные, выглядят презентабельно, но как-то маловато функций за 15к. И ещё не понял что за тема с авто установкой точного времени, слишком много по-моему там мутить для Москвы надо, что так же очень напрягает. Так же хотелось бы узнать как там дела обстоят с громкостью будильника? 2) G-Shock G-9300 очень функциональны, чем мне и понравились, но внешне они не по мне, т.к. хотелось бы аналоговые часы(дисплей в аналоговых приветствуется). Вот теперь понятия не имею что выбрать, прошу помощи. |
Самолет есть!? Нет?! Тогда бери 9300! Мне они ближе...
Хотя, если "грезишь о небе" - сливай рублики на пилоты... Касио ношу с 1985 года и с тех пор сложился стереотип, а может это были слова отца - он моря рассекал в ЧМП: "Касио это часы за 50 баксов"... ну может 100-150 по нынешним ценам, учетом обесценивания денег (Кинг на ебее был куплен за 116$, за 7900 платил 88$)... Так что, тратя полтонны баксов на пластиковые часы... экскюзе муа, - "за технологии"... уподобаемся биомассе consumer society... Если честно... как один толковый форумчанин тут высказался, запасись терпением, абстрагируйся от спешки и трезво подумай сам, что тебе ближе, а на consumer society не обращай внимания - это я на ночь Бегбедера начитался... |
Берите те, которые нравятся! Универсальных часов нет!
Будете носить и получать удовольствие! С функционалом будете подбирать не спеша. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мадман. Нравятся и внешне, и функционально. ИМХО стрелочные часы в принципе дороже из-за наличия стрелок и циферблата (больше деталей).
Цифры точнее (особенно в плане секундомера), стрелки более понятно отображают время + смотрятся лучше. |
Прошу прощения господа:а вот интересно чем принципиально GW-3000отличаются от GW-4000?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как по мне, то мне аналоговые Шоки не импонируют, за исключением GA-100/ 110/ 120 серий как fashion, как аксессуар хорошего настроения. |
DrDray оба варианта берите и не парьтесь, это разные часы и по функциям и по дизайну и сравнивать их нельзя.
Сначала возьмите на что больше глаз ляжет а потом вторые догоните. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |