|
Invicta 6652 leviathan GMT swiss made
Вложений: 4
Всем доброго времени суток!
В продаже отличные дайверы от компании INVICTA! INVICTA 6652 Leviathan GMT 500M Про производителя, думаю, рассказывать нет необходимости. Про часы: Полный комплект - коробка и документы. производство - SWISS MADE Диаметр - целых 50 мм Толщина корпуса - 20мм Водоустойчивость - Внимание.... 500М!!! - и это не шутка) Надежный швейцарский механизм Ronda 515.24H Quartz GMT Данный экземпляр представляет собой часы из коллекционной серии Reserve, выполненные в ограниченном количестве и собранные(отчасти) вручную в сказочной стране Швейцария. Стоимость часов в Московских магазинах около 30-35 тысяч рублей. Моя цена - 16 500 рублей Ваши пожелания и предложения принимаются Именно эти часы находятся в Москве. Еще раз повторюсь! Полный комплект! Документы, коробка, часы! Всем прочитавшим мое объявление желаю прекрасного дня, вечера, просто хорошего настроения и самое главное удачи в поиске своих часов! С уважением, Евгений |
-5%
|
-5%
|
Попользовавшись 2 месяца знакомый, которому я продал часы решил их возвратить, в связи с крупными габаритами оных:)
Так что часы снова в продаже, но в разделе БУ!!! И по цене уже 9500 рублей!!! Состояние часов отличное. Полный комплект - коробка и документы!!! Торг, конечно, возможен, но не большой! Жду Ваших предложений на отличные швейцарские дайверы! |
-5% еще.
|
8000 рублей - последняя цена!!!
|
7000 рублей. Следы носки присутствуют, но состояние очень хорошее!
|
Ребята, последняя цена 6000 рублей. Или оставлю себе
|
Часы проданы!
Игорю удачи и точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |