|  | 
| 
 Rolex или псевдоROLEX? Вложений: 3 Здравствуйте уважаемые форумчане. Предлагают купить ролики по очень вкусной цене. Продавец выставил несколько фотографий, извеняюсь за качество, но других нет. Говорит что часам 3 года, подарил друг. цена вопроса 100000 тг. или 20000 руб. Оригинал или нет. Если нет, то в чем отличия? | 
| 
 За 20ку Ролекс это сильно!Цена наводит на мысль что это Фейк | 
| 
 Опять одно и то же. Мне уже начинает казаться, что фейки только дарят или находят:D Это откровенная подделка, видно за километр. Да и цена об этом говорит, если учесть что самый простой ролекс стоит 90000 примерно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не вижу пока ни единого признако подделки. Не верю в добрых дядь, но несколько лет назад мой коллега купил оригинальный Ролекс после репассажа, хоть и старенький, за 800 долларов.  Но при таком качестве фото говорить о подделке я бы не рискнул. Да и модель не самая "понтовая" для подделок, как мне кажется. | 
| 
 По  этим фото судить - увольте. Я - пас. | 
| 
 Цитата: 
 Или продавец дает нормальные фото для "оценки", или пусть ТС покупает за малореальную цену кота в темном мешке. За сомнительность часов говорит цена и не очень распространенная разметка минут. На ДДж с брил метками разметка нечасто наносится. Но, как было сказано, - четкие фото будут - будет и четкое мнение. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Как скинет, сразу выложу на всеобщий суд :D | 
| 
 Цитата: 
 На фотах же ничего не видно, Вам русским языком говорят! :confused: ПыСы: Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |