|
Rolex или псевдоROLEX?
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Предлагают купить ролики по очень вкусной цене. Продавец выставил несколько фотографий, извеняюсь за качество, но других нет. Говорит что часам 3 года, подарил друг. цена вопроса 100000 тг. или 20000 руб. Оригинал или нет. Если нет, то в чем отличия? |
За 20ку Ролекс это сильно!Цена наводит на мысль что это Фейк
|
Опять одно и то же. Мне уже начинает казаться, что фейки только дарят или находят:D
Это откровенная подделка, видно за километр. Да и цена об этом говорит, если учесть что самый простой ролекс стоит 90000 примерно. |
Цитата:
|
Не вижу пока ни единого признако подделки. Не верю в добрых дядь, но несколько лет назад мой коллега купил оригинальный Ролекс после репассажа, хоть и старенький, за 800 долларов.
Но при таком качестве фото говорить о подделке я бы не рискнул. Да и модель не самая "понтовая" для подделок, как мне кажется. |
По этим фото судить - увольте. Я - пас.
|
Цитата:
Или продавец дает нормальные фото для "оценки", или пусть ТС покупает за малореальную цену кота в темном мешке. За сомнительность часов говорит цена и не очень распространенная разметка минут. На ДДж с брил метками разметка нечасто наносится. Но, как было сказано, - четкие фото будут - будет и четкое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Как скинет, сразу выложу на всеобщий суд :D |
Цитата:
На фотах же ничего не видно, Вам русским языком говорят! :confused: ПыСы: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |