|
Трудности переписки с ЧЧЗ «Восток»
Переписка по емаил ЧЗ "Восток". переписка длится уже две недели. я непонимаю там они вопсе тупые или здесь чтото другое, чего моя голова неможет соогбразить?
я:Добрий день, во первых извините меня, русский не мой родной язык, так что извините за ошибки:) у меня случилась беда с момоими "Амфибия" часами, которые в 420 корпусе. хотел бы купить у вас новое стекло, цыферблат (чёрныий "мужык c пузырём"), и все три стрелки. оплату могу зделать через PAYPAL , посылать нужно будет в Литву. Жду вашего ответа с ценами, заранее спасибо! "Восток":Добрый день, Вы могли бы нам прислать фото ваших часов. С Уважением,........ я:Добрый день Точно вот такие часы. я:Так у вас будет можно купить запчасти по моему запросу или нет? а то уже 10 дней жду ответа а толку нет никакого... "Восток": Можно будет купить все кроме данного циферблата. я:а как мне циферблат тогда заменить, он же у меня испорченый, цто мне тогда делать? и почемы его нелзя купить, непонимаю? я:какие цены будет на другие запчасти? и как мне поступать с цыферблатом? "Восток" :На фотографии сложно определить цветовой фон циферблата. Такие циферблаты у нас есть желтого, синего и зеленого фона. я: добрый день Вапсето он у меня чёрного света и в таком дизаине я некогда невидел в другом цвете, вот 100% такие часы: http://www.smirs.com/vostok-watches/...416164420634b/, они купленые из етого магазина и прислаые моим другом в Литву. если нет чёрного, мне будет хорошо синий. спасибо п.с. и может вы всё таки укажете цену, на все ети детали, которые мне нужны? |
вы не хотите тупо им отправить часы на ремонт? может так легче будет?
|
Цитата:
|
Просто отсылайте на завод с препроводительным письмом, где укажите собственные пожелания. Вот и все.
|
Такая неспешная переписка с Востоком это нормально, они почту наверное раз в неделю смотрят:)
|
На ебее есть продавец zenitar. У него обычно большой выбор запчастей к амфибиям. Недавно купил у него безель и цифер "мужик с пузырем" черный. Попробуйте через него.
|
Да, подтверждаю: переписка с Востоком - затяжное дело ))
|
Это сродни переписке Троцкого с этим, чертом...Как его? Кауцким!
|
ребята а подумайте востоку это нужно ?. головные боли за 300 рублей и к тому же на палку . для это то го нужно что бы кто то упаковал . сходил на почту заполнил декларацию. я то и за 500 рублей жену на почту не погоню а вы хотите что бы завод все бросил и пошел вам отправлять . они часы то с завода не продаю а вы хотите запчасти .
|
Я с ними сейчас переписываюсь,точнее написал ответа нет.А первый раз мне повезло наверно,как написал так ответили сразу ....сделал заказ на мелочёвку и прислали(цифер,безель,заводную головку,прокладку,грузик автоподзавода).....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |