|
Карпятники, спинингисты и любители !
Есть ли поклонники такого досуга? Куда ездим, какие успехи, не собраться ли вместе?
Сам продвинутый любитель : матчевая удочка и лайтовый спининг, в основном на недалеких платниках Подмосковья ... Карп, форель, щука. |
Я люблю спиннинг покидать по осени:) Где нить на реке Белой:) Половить щуку:) Мой самый любимый рыб:) Есть большая и толстая мечта съездить на Инзер (в Башкирии такая река) порыбачить:) Но блин фиг народ соберешь все в делах... типа...
|
:D Давно не подходил к удочкам.
Обожаю на каком-нибудь озере карасей ловить. Спининг есть)) причем дорогой и катушка на нем козырная и блесны дорогущие. НО. За 3 года у меня поймал только 2х улиток))) Стою кидаю спининг , рядом дочь. Рядом стоят рыбаки. Вытаскиваю а там улитка. И дочь как закричит "Папа, папа я тоже хочу поймать улитку". По всему берегу гогот стоял минут 15))):D |
Есть любители,конечно!С этой весны практикуюсь в ультралайте,хотя долгое время ничего кроме поплавочной удочки не признавал-ловлю в основном на небольших реках в Тверской области-среди любимых рыб-голавль, особеннно он для меня интересен как для новичка в ультралайте.
|
я ленивый )) Фидер- наше все. Под настроение спиннинг в лиманах, раз был в дельте Волги
|
Вложений: 2
А по карпу никто не хочет в Подмосковье сгонять ?
Знаю недорогой водоём на Киевке , карп зачетный от кило и до восьми...есть сом , щука ...В день 10-15 кг , трофейных можно отпускать. Фото оттуда. |
Цитата:
Я ездил на прошлых выходных в Рупасово (рядом с Мытищами) 2 косаря коту под хвост, ни одной поклевки за день, ловил на все что только можно было попробовать. |
Люблю рыбалку, отдыхаешь душой на природе от жарких будней, но в последнее время а именно 2-3года практически не рыбачил, а "коллекцию" :) удилищ и спиннингов, катушек и блесен и т.д. пополняю регулярно, как окажусь в рыбацком магазине, жена смеется над моим " китайским магазином".
(китайский магазин-куча всяких предметов и вещей купленных но не используемых по назначению или не используемых вообще) |
Щас придут длинноногие блондинки в мини и сообщат, что всех рыбаков надо истыкать крючками и утопить в тех же водоемах, где они обижают беззащитную рыбку ))).
Увлекаюсь рыбалкой уже больше 40 лет, тоже имею "китайский магазин", а в этом году приобрел комплект для нахлыста (еще не опробовал). Если о подмосковном карпе в районе Мытищ, то лучше ездить не на дорогие и бестолковые платники, а, например, в Болшево на Горках (у Клязьмы) есть небольшой, но оборудованный прудик. Раньше там было 300 руб/день путевка и 100 руб/кг. Можно было выпускать. Правда, года полтора уже там не был. А сейчас осваиваю Днепр, капризная река. Но, надеюсь, справлюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |