Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как познается интернет торговля на примере Bestwatch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116684)

Klim2012 15.05.2012 18:33

Как познается интернет торговля на примере Bestwatch.ru

Читая кучу положительных отзывов об исправных часах, невозможно составить какого-либо мнения о магазине - "настоящее" лицо всплывает тогда, когда Вы покупаете неисправную продукцию.
Жена подарила на Новый год "красивые" и не дешевые с ее точки зрения часики Armani Gents AR4230, купила в упомянутом магазине www.bestwatch.ru . Часики полежали до праздника, были вручены, и отказались ходить в первый же день ношения, были положены с расстройством в коробочку. Срок 15 дней уже прошел, и я не торопился сдать в ремонт.
Когда все-таки собрался и приехал в указанный единственный "фирменный" сервис центр на Будапештской, сервис-центр сказал, что "такое" они не обслуживают. Магазин не удивился и забрал часики ремонтировать сам. Откомментировали это так, что у часов был "старый" поставщик, а теперь новый, а со старым гарантийка расторгла договор. На вопрос, bestwatch - это поставщик, или нет, девушка затруднилась ответить. К слову, часы теперь не продает никто.
Через недельку вежливая девушка пригласила забрать починенные часы. Надев часы и выставив время с непониманием обнаружил, что их никто и не ремонтировал. Вернулся, девушка уверенно доказала, что из ремонтировали, показав запись в гарантийке еще раз. Когда я спросил, могли ли они сами проверить, чинили ли их, девушка ответила, что "мы же только продаем, мы не разбираемся".
Часики забрали обратно, на "экспертизу" для возрата денег. При этом в бумажке, которую выдали, хотели написать, что часики "царапаные", что удалось тут же опротестовать под угрозой суда - часы-то ни разу не носил, царапин и под микроскопом нет. Через две недели опять позвонили, и сказали, что "отремонтировали", теперь уже точно, они два дня сами проверяли, ходят ли они. Но в сервис-центре сделали "экспертизу", и часики я будто-бы уронил сильно, неисправность возникла вследствие сильного удара. Часы забирать отказался, ищу юриста. Купил другие, Casio Arctura, в замечательном AllTime, часы покупал в магазине на Садовой, там все вживую можно пощупать перед покупкой, и продавцы не картошку продают.
Мораль: 1. Про bestwatch вывод сделаете сами. 2. Не покупайте часы непонятных дизайнерских марок. 3. Требуйте всех документов - bestwatch не дает кассового чека, не делает записи в гарантийке, и вообще, по документам - вы их не покупали.

Dima999 21.05.2012 23:56

Приму на заметку, спасибо автору. Я брал в инет-магазине часы один раз в магазине fiveoclock, вроде все нормуль три года ходят. Часы Tissot.

FreeezzzZ 22.05.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Klim2012 (Сообщение 1281771)
3. Требуйте всех документов - bestwatch не дает кассового чека, не делает записи в гарантийке, и вообще, по документам - вы их не покупали.

Покупал у них Ориент и Омегу, в обоих случаях платил налом курьеру, в обоих сделках при мне заполнялся гарантийный талон. Мне же курьер привозил товарный и кассовый чек с заранее обговоренной суммой. Так что тут вопрос скорее к вам. Где вы то были на момент совершения сделки? :rolleyes:

don Reba 22.05.2012 07:19

Подобное может произойти с любым инет-магазином, при покупке любого товара, не только часов. Возврат некондиции очень трудоёмкий и хлопотный процесс в любом магазине.

Gameboy 22.05.2012 09:35

Цитата:

Читая кучу положительных отзывов об исправных часах, невозможно составить какого-либо мнения о магазине...

...Купил другие... в замечательном... часы покупал в магазине на Садовой, там все вживую можно пощупать перед покупкой, и продавцы не картошку продают...

И невозможное возможно? (с)

VolkNwn 25.05.2012 07:34

Цитата:

"настоящее" лицо всплывает тогда, когда Вы покупаете неисправную продукцию
увы, как не печально, но это, со всеми магазинами так. особенно когда товар "специфический"
Цитата:

Требуйте всех документов - bestwatch не дает кассового чека, не делает записи в гарантийке, и вообще, по документам - вы их не покупали.
Мне курьер привез с бланком заказа, там стоимость часов, модель, фото часов, сумма продажи, что то там еще, гарантийный талон то же заполнен и с печатью. Вот про кассовый не скажу, но вроде то же был. Не помню. Требовать все документы нужно везде и всегда.
Цитата:

Не покупайте часы непонятных дизайнерских марок
полностью согласен. мне вообще не нравятся дизайнерские марки. Неизвестные вот нравятся бывает, а дизайнерские -нет. моё имхо.

beach240382 05.01.2013 21:29

Цитата:

Читая кучу положительных отзывов об исправных часах, невозможно составить какого-либо мнения о магазине - "настоящее" лицо всплывает тогда, когда Вы покупаете неисправную продукцию.
Жена подарила на Новый год "красивые" и не дешевые с ее точки зрения часики Armani Gents AR4230, купила в упомянутом магазине www.bestwatch.ru . Часики полежали до праздника, были вручены, и отказались ходить в первый же день ношения, были положены с расстройством в коробочку. Срок 15 дней уже прошел, и я не торопился сдать в ремонт.
Когда все-таки собрался и приехал в указанный единственный "фирменный" сервис центр на Будапештской, сервис-центр сказал, что "такое" они не обслуживают. Магазин не удивился и забрал часики ремонтировать сам. Откомментировали это так, что у часов был "старый" поставщик, а теперь новый, а со старым гарантийка расторгла договор. На вопрос, bestwatch - это поставщик, или нет, девушка затруднилась ответить. К слову, часы теперь не продает никто.
Через недельку вежливая девушка пригласила забрать починенные часы. Надев часы и выставив время с непониманием обнаружил, что их никто и не ремонтировал. Вернулся, девушка уверенно доказала, что из ремонтировали, показав запись в гарантийке еще раз. Когда я спросил, могли ли они сами проверить, чинили ли их, девушка ответила, что "мы же только продаем, мы не разбираемся".
Часики забрали обратно, на "экспертизу" для возрата денег. При этом в бумажке, которую выдали, хотели написать, что часики "царапаные", что удалось тут же опротестовать под угрозой суда - часы-то ни разу не носил, царапин и под микроскопом нет. Через две недели опять позвонили, и сказали, что "отремонтировали", теперь уже точно, они два дня сами проверяли, ходят ли они. Но в сервис-центре сделали "экспертизу", и часики я будто-бы уронил сильно, неисправность возникла вследствие сильного удара. Часы забирать отказался, ищу юриста. Купил другие, Casio Arctura, в замечательном AllTime, часы покупал в магазине на Садовой, там все вживую можно пощупать перед покупкой, и продавцы не картошку продают.
Мораль: 1. Про bestwatch вывод сделаете сами. 2. Не покупайте часы непонятных дизайнерских марок. 3. Требуйте всех документов - bestwatch не дает кассового чека, не делает записи в гарантийке, и вообще, по документам - вы их не покупали.

Ситуация похожа но только с так понравившемся тебе alltime на садовой )), тему создал можешь почитать.

Lekseich 05.01.2013 21:59

Я покупал в bestwatch и в alltime, нигде проблем не было, в первом курьер привез с чеком и гарантийкой, во втором у меня сложились дружеские отношения, знают все продавцы в трех магазинах (рогожка, лубянка, петровск бульв), брал часы со скидкой в 20% и только живьем, без курьеров. Об обоих хорошее впечатление. Но при мне в alltime две девушки пытались вернуть часы, купленные вечером и дома увидели, что на циферблате царапина, и у них не брали, якобы часы уже поцарапаны снаружи, но в пленках и без носки. Не знаю чем закончилось, они там расположились надолго. Косяки бывают везде и не их вина, что часы ломаются, их проблема, что не хотят вернуть деньги.

VID59 05.01.2013 22:19

Покупал в интернет магазине bestwatch. Общался, обговаривая заказ и "требуя" скидку, по майлу и по телефону с региональным менеджером Кристиной. Посылка пришла быстро. Все доки в наличии и с печатями.. Притензий нет!:)
...Кому как повезЁт!:cool:
P.S. Пусть мои часы не ломаются!:D Все эти ремонты, обмены, возвраты денег - муторное дело!

Arhiv 05.01.2013 22:26

в alltime куплено 6 часов, в bestwatch -1 ( по цене дороже шести в аллтайм). все ходят, проблем не было

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru