|
Часы Mulko
Вложений: 2
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по степени редкости и цене! Часы на ходу.
|
я думаю 150$ они стоят , часы качественные на самом деле. а если продавать их то это на любителя или на коллекционера.
|
200 баксов
|
Человек хочет за них 200у.е. Есть ли смысл покупать их за эти деньги. Дороже можно продать или проблематично?
|
абсолютно никакого смысла покупать за такие деньги, в таком состоянии этим сотка красная цена, ничего примечательного в них нет, наверняка еше сервис потребуется, тоже денег стоит..
за 10$ можете пойти на ебей за такое поторговаться -> http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-MULC...item2c655950c0 mulco интересны военного времени, когда они поставляли часы гитлеровской армии, на тех сзади должно стоять D **** H где вместо звездочек номер, такие часы выдавались германским солдатам вместе со снаряжением, номер заносился в табель, в случае потери солдат нес за них метериальную ответственность (подобные номера как правило отсутствуют на украинских часах) |
А сколько сейчас могут стоить такие часы но с черным циферблатом и буквами D H?
|
mulko интересны только довоенной и военной поры,причем стоят они куда больше предложенных ценников
|
Сколько стоят такие часы?
Вложений: 4
Сколько они могут стоять, на ходу. Я хотела бы продать.
|
Цитата:
Хорошее состояние,радиоактивны! |
Большое спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |