|
куплю стрелки и стекло для seiko
Вложений: 2
Куплю стрелки хромированые т.к. родные запорол и стекло для часов как на фото.
|
Стекло сделал сам.
ПОМОГИТЕ найти стрелки, перебрал сотню стрелок от тиссот, ориент, ситизен и других ничего не подходит. Куплю любые стрелки стального цвета для сейко. Спасибо |
Если взять позолоченные стрелки и надраить их пастой ГОИ, они превращаются... в БЕЛЫЕ (стирается позолота), причем, довольно презентабельного вида.
|
Я тоже так думал, хотел убрать точку с родных стрелок ,полирнул и на следующий день они пожелтели.
На сейко (моих) стрелки хромированая латунь, не как на совецких часах. |
Стрелки в винтажных Сейках вообще трогать надо поменьше-очень нежные...Сам столкнулся с тем,что снимать их желательно стрелкосъемником "Престо".Причем секундную отдельно съемником №1, т.к. секундная стрелка сделана из алюминиевого сплава с последующим гальваническим покрытием.Она очень легко деформируется от любой неосторожной манипуляции - отрихтовать потом невозможно:(
Видимо японцы облегчали стрелки(делая их из латуни и аллоя) для уменьнения влияния их веса на точность часов. Кстати,Юрий,если есть знакомые ювелиры-отдайте стрелки на родирвание.Я думаю за родирование стрелок дорого не возьмут;) |
Спасибо. Проблема в том что как Вы говорили, они нежные и я их уже убил :)
Бедем искать до победного. |
Укажите калибр механизма и длинну стрелок...
|
калибр 6308А
17камней Длина стрелок: Часовая -9.8мм Минутная -12.8мм Есть прорези под люминофор, от футора стрелка чучуть заужевается до края с двух сторон (но ето уже не суть) Могу отсканировать :) |
|
Да точно такие стрелки
http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l225...Efv_rq4J9g.jpg Только лот "Sorry, this page is not available at this time" :) Интересно сколько будет стоять доставка? Будем изучать процедуру покупок на ибей. Спасибо огромное Михаил! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |