|
Пожалуйста подскажите
Вложений: 1
В общем и целом я рад, что присоединился. Давно смотрел на TH, но случай решил все как-то быстро и как-то не очень вдумчиво. Тем не менее начало положено, однако.... меня терзает вопрос, в какие годы выпускалась эта модель и насколько она, так скажем, не плоха.
Наверняка есть матерые знатоки. Подскажите пожалуйста. WN2110.BA0359 Калибр:ETA 955.118 . Корпус: сталь . Водозащита:200метров . Подсветка:люминесцентные стрелки и метки . Стекло:сапфировое . Календарь: число. |
Я извиняюсь, может чего-то не так спросил или про что-то совсем помойное спросил и купил, собственно. Такие часы стыдно носить, что-ли? Это не тот Таг? Если кто в теме - дайте информацию, пожалуйста.:eek:
|
Поздравляю с приобретением!
Здесь положено фото на руке выкладывать, чтобы, так сказать, окончательно и бесповоротно влиться в ряды :) Модель выпускалась до недавнего времени, механизм надежный, в общем - хорошие часы :) |
Вложений: 1
Доброго всем дня. Правила форума чего-то не подучил. Исправляюсь.
|
Поздравляю с часами !
Вопросы у вас как бы это сказать , лирические . Для кого то такие часы мечта , а кому то даром не нужны могут оказаться , так что ...... По году выпуска , мне такие попадались в магазине в 04-05г. примерно , а выпускались может и раньше . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |