|
вот такие, на работу: EF-106D
Вложений: 1
приветствую.
прикупил вот на днях для повседневного и на работу касио эдифис еф-106д. искал 3-стрелочник с датой/датой-днем недели, на ст.браслете, с хорошей изоляцией от внешних сред:D, а главное - безо всяких свистоперделок, стрелочек-циферблатиков, дисплейчиков и прочей ерунды на основном циферблатеhttp://www.knife.com.ua/forum/Smiley...c/smile463.gif. изначально, привыкнув к отображению дата-день_недели на одной линии, хотел что-то из mtp-1228(9), но в итоге выбрал с бОльшей водозащитой, на 100м. доволееен! по каталогу были со светло-синим циферблатом, на поверку цвет больше напоминает воронье оперение - темно-темно-синее, почти черное, с синим переливом... нравится, однако! как оказалось - не прогадал и с выбором "на работу" - держит многие растворители, с которыми работаю. ночью видно достаточно хорошо - как за счет люминофора, так и благодаря граненым и выполированным стрелкам-рискам. немного жаль, что корпус не стальной, а латунный, но латуни там только по бокам, сверху и крышка - сталь. многие жаловались, что секундная не совпадает с рисками. у меня все совпадает - из 5 просмотренных тоже все совпадали. + достаточно ядерная батарейка. и вообще - всячески радуют. единственно - слегка цеплючий браслет. но тут уж... |
Поздравляю! Отлично смотрятся!
|
Симпатишные. Жаль только только корпус не из нержавейки:(
Старайтесь особо не царапать. |
спасибо. с часами обращаюсь бережно, так что думаю - ничего страшного.
вообще-то изначально планировал еф-121д (у нее как раз стальной), но фактура цифера не особо впечатлила (на картинке все красивше, в реале же рифление ядреное, бликует). а поскольку идеальных часов, к счастью - нет, то следующей покупкой будут Casio MDV1021AV.:). |
супер, поздравляю. Мне вообще нравятся эдифайсы. Была бы мужчиной, тоже бы купила подобные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |