|
G-shock для 11 летнего сына. Помощь зала
Помогите выбрать для подростка G-shock. Запястье худое, очень большие не предлагать. На Baby-G его смущает надпись Baby. Лишних функций не надо, желательно не классика. :o
|
Из цифровых - серия DW-5600 (классика), G-2900 (самые доступные по цене)
Из комбинированых - серии AW-590, AW-591 Все небольшого размера и с минимальным функционалом) |
Посмотрите серию G SHOCK MINI.
|
Что за МИНИ серия?
|
|
которая идет унисекс,но и без надписи Ваву...я просто с телефона поэтому ссылку неудобно кинуть,думаю щас помогут форумчане
|
Цитата:
Если есть возможность, то лучше сначала примерить в живую. |
Да мини Шок поинтереснее, но цена, за что? DW-5600E или чуть подороже G-9000 - вот это и серьезно и не дорого, хотя может и великоваты будут, лучше померить
|
Сыну на 12 лет подарил G 2900. Подошли на маленькое запястье. Носил с удовольствием. Через 5 лет поменялись с ним часами.
|
Зачем ребенку такие серьезные часы ? Простых Касио - с головой хватит, а Шоки попозже, когда и рука подрастет и понимания и уважения к часам добавится. Может вы себе Джи-шок хотите? Тогда другое дело...
Просто для примера, двое моих знакомых купили своим деткам Шоки, итог - одни разбиты молотком, другие через неделю закинуты в ящик стола. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |