|
Автоподзавод Hamilton
Пересмотрел все темы, - на счет автоподзавода не нашел.
Так вот, вчера снял часы с руки, сегодня только одел и заметил, что они остановились. А заметил, когда уже минут 10 они были на руке в режиме ходьбы, но сек. стрелка при этом так и стояла на месте. Я, конечно, крутанул раз 10-15 ЗГ и они пошли, но после Ориента явно чувствуется тугость автоподзавод. В Ориенте после несколько движений руки они уже идут. Тем не менее, не снимая с руки Хамов, они не останавливаются без ручного завода, но все-таки заводятся не в полную меру, как Ориент. Кстати, туговатый автоподзавод и у Сейко. В этом плане Ориент лидер. Интересно, тугой автоподзавод у хамов - это конструктивная особенность или может улучшится со временем носки, так как я ношу свои только 2,5 недели? |
У меня с Hamilton Khaki H70625533 была по началу такая же история.Но примерно через месяц после покупки автоподзавода стало хватать почти на сутки.Всю зиму с ноября по март включительно носил не снимая.Вот сейчас отправил на летний отдых.Посмотрю,что будет потом,когда в октябре одену.:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, скажите, пожалуйста, когда вручную хаки филд или кинг вращаете по часовой стрелке у вас головка заводная туго вращается? у меня на новых хаки филд требуется немножко усилие приложить, ну, совсем чуть-чуть, в общем, ощущается сопротивление. так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится это туговатое жужжание при заводе... Я так понимаю, это особенность ЕТА, а не только хамов...
|
Hamilton Khaki Field - только на автоподзаводе своих заявленых 40часов запаса хода не набирает (может мало махаю за день рукой?).
Автоподзавод запускаеться после 5-10 взмахов руки. |
Читал, что вроде как можно и не по часовой вращать головку при заводе вручную. Попробовал на своих, вращение более плавное, нежели вращение по часовой. Кто-нибудь так заводит? Или стараетесь только по часовой заводить?
|
Цитата:
Тоже этим вопросом задавался. В инструкции написано что-то типа "отрегулируйте стрелки в нужном вам направлении". Выходит, что в обе стороны можно |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |