|
Rolex Submariner bicolor vs Date Just II
Вложений: 3
Уважаемые господа!
После примерки "завис" на выборе между Sub bicolor и Date Just II с серым родиевым цифером, и бриллиантовыми метками. Знаю негативное отношение форумчан к биколору и сам придерживался того же мнения до тех пор, пока не надел часы на руку... Простой Sub оказался для меня очень простым и невзрачным, что в черном, что в зеленом одеянии, а биколор реально порадовал своими красками, но есть опасение, что будет окружающим мозолить глаза. В DateJust II очень не понравилась застежка браслета, отдает дешевкой и мне они кажутся несколько простоватыми, и мало узнаваемыми для широкого круга граждан по сравнению с Submariner. Костюм практически не ношу, предпочитаю casual. Часы будут единственными на каждый день, в последствии планирую прикупить к ним шоколадную Daytona и Sky-Dweller. От часов Rolex, помимо их основных достоинств (мануфактурность, точность, надежность и качество), жду красоты и узнаваемости, но не вычурности. Буду признателен всем высказавшим свое мнение по моему вопросу. |
В данном случае из этих трёх вариантов я за биколор , если синий цифер то под джинсу самое то , чёрный более универсален !
Ну а камушки вместо меток это больше для девушек и иже с ними кмк ! ( ИМХО ) :rolleyes: P/s Не заметил голосовалки в которой ещё один вариант ( в стали ) , в таком случае если часы на каждый день выбрал бы Submariner Date 116610LN ! Ну а ежели как вторые выходные , то я за чёрный биколор ! |
Цитата:
|
По-моему тоже, камни и мужские часы - вещи несовместимые, наличие бриллиантов автоматически переводит их в разряд женских. Мое личное мнение.
Если выбирать из предложенных вариантов, то стальной саб. Биколорные модели, все-таки, не на каждый день |
Мерил и несколько раз встречал вживую синий биколорный саб - часы ОЧЕНЬ нарядные! На каждый день не стал бы брать. А вот черный сталь-золото, самое оно.
|
Из предлагаемого выбора - за простой черный Суб. А в принципе под такую задачу взял бы ДЖ2 только без камней в черном, белом, синем и т.д. цифере. Там есть из чего выбрать...
|
черный суб. универсален и на все времена не устареет с развитием вашей коллекции.
|
Коллеги, это поветрие такое пошло - сравнивать несравнимое? :eek:
ИМХО, очень разные часы. Если Вы преимущественно кэжуалоносец, то, по идее, прямой путь к Сабу. Цветовое сочетание подберите уж на свой вкус и кошелек, как тут форум-то помочь может? :o С точки зрения узнаваемости, обе модели узнаваемые.... обе культовые. Примерка вам в помощь. |
Сравнивать не сравнимое - можно, если с критериями не определился. Просто пытаешься понять, что больше нравится:-) у меня так часто бывает.
А по сути - черный Саб. С учетом того, что часы единственные, только он даст максимальную универсальность. А "красивость" , узнаваемость и пр.:-) у него на высоте! |
Цитата:
Это не поветрие, жизнь такая:). Я сравниваю в пределах одного бренда и как правильно написал ДмитрийК: "Сравнивать несравнимое можно, если с критериями не определился". Между SUB и GMT я бы определился и без помощи форума, а здесь задачка чуть сложнее. Мне важно понимать, действительно ли так "колхозен" биколор, отношение людей к мужских часам с бриллиантами, а также узнаваемость. Конечно, можно было бы купить обе модели, но носить я все равно буду одни, характер такой. Как раз, после примерки я и не смог определиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |