Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot Big Bang на определение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116350)

nebilica 13.05.2012 12:49

Hublot Big Bang на определение

Вложений: 8
Всем привет!
Помогите мне выяснить оригинальность часов hublot модели big bang. Дело в том, что у меня на руках есть как раз эта модель, но, я так понял, ее очень часто подделывают :(. Может быть кто-нибудь на этом форуме знает как отличить подделку от оригинала? Всем заранее спасибо!)

Pektoral 13.05.2012 13:11

похоже на то, что у вас действительно подделка, на стрелках а так же отметках времени должна бить светомасса, в таком исполнении есть модель BLACK MAGIC 301.CI.1770.RX, но там разница огромная, swiss made написано слишком жирно, номер на задней крышке поставлен не верно и много других мелочей...

Butchara 13.05.2012 13:24

Всегда перед тем, как задавать вопросы и даже размещать фото, надо поискать в интернете стоимость этих часов и потом ответить хотя бы себе на вопрос, соответствует ли эта цена тому, как эти часы попали к вам в руки.
Часы, подобно вашим, стоят более 12.000 долларов. Это соответствует вашей "легенде"?

nebilica 13.05.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1278151)
Всегда перед тем, как задавать вопросы и даже размещать фото, надо поискать в интернете стоимость этих часов и потом ответить хотя бы себе на вопрос, соответствует ли эта цена тому, как эти часы попали к вам в руки.
Часы, подобно вашим, стоят более 12.000 долларов. Это соответствует вашей "легенде"?

Дело в том, что эти часы были куплены в подарок. Я знаю бренд hulbot и знаю сколько стоят такие часы, но надежда, как говориться, умирает последней. Часы были куплены за 20к, поставщик дал гарантию и объяснил разницу в цене тем, что они поставляются из арабских эмиратов (т.е., я так понял, там собираются, но детали оригинальные).

ujeans 13.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от nebilica (Сообщение 1278276)
Дело в том, что эти часы были куплены в подарок. Я знаю бренд hulbot и знаю сколько стоят такие часы, но надежда, как говориться, умирает последней. Часы были куплены за 20к, поставщик дал гарантию и объяснил разницу в цене тем, что они поставляются из арабских эмиратов (т.е., я так понял, там собираются, но детали оригинальные).

А оригинальные детали как попадают в Эмираты?

nebilica 13.05.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 1278278)
А оригинальные детали как попадают в Эмираты?

Перевозятся из Швейцарии. Такое вообще имеет право быть?

Butchara 13.05.2012 15:26

Цитата:

Часы были куплены за 20к, поставщик дал гарантию и объяснил разницу в цене тем, что они поставляются из арабских эмиратов (т.е., я так понял, там собираются, но детали оригинальные).

Если вы про 20к рублей, то, боюсь, вас "нагрели" минимум в три раза.
Цитата:

Сообщение от nebilica (Сообщение 1278301)
Перевозятся из Швейцарии. Такое вообще имеет право быть?

Конечно...нет!

almax 13.05.2012 15:31

Цитата:

Неплохо вас нагрели. Цена этим часам 80$ на таобао, обычная подделка, видно невооруженным глазом.

ujeans 13.05.2012 15:49

Пора в розовый

almax 13.05.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 1278342)
Пора в розовый

Ага. Там этих "убло" половина раздела:p

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru