|
Учебник для ПТУ
Натолкнулся на учебное пособие для учащихся ПТУ, по специальности мастер-часовщик. Решил выложить здесь, т.к. думаю в специальные разделы не все заходят, да и для специалистов это вряд ли интересно, а основной массе любителей посещающих форум, этот учебник позволит не задавать иногда глупых:) вопросов. Книжка интересная, может кто и решит профессионально заняться ремонтом (расчет крутящего момента пружины это круто:), неужели это входило в программу обучения мастера-часовщика:confused:). http://minitool.ru/wp-content/upload...g_uchebnik.pdf
|
Попова и Гольдберг - а разве это для ПТУ? Мне всегда казалось, что это для подготовки работников часовых заводов. Или для этого тоже было достаточно ПТУ?
|
Я просто прочитал что было написано на первой странице " допущено в качестве учебника для профессионально-технических училищ":).
|
Спасибо большое. Только сегодня подумал о том, что хорошо бы заняться самообразованием, а то уже появился интерес к устройству механизмов часов. И тут такой подарок. Читаю предисловие и плачу:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |