|
Что делать после повреждения?
Всем доброго дня,
случился напраздниках крайне неприятный случай. Упал в на асфальт. Опёрся как водится рукой, а на ней был любимый Colt. Заметно побил/-царапал вращающееся кольцо и сам корпус. Прошу совета: 1. что теперь необходимо сделать? 2. Можно ли восстановить первозданный вид? 3. Нужно ли проверить механизм? 4. Куда лучше обратиться? Боюсь даже предположить, что ещё. Ношу их 5-й месяц, так что это для меня прям удар ниже пояса :( |
Цитата:
1. чинить 2. конечно можно 3.лучше да, хотя все зависит от силы удара, все таки брайты часы для активных людей. 4. Точный ход (если не к официалам) вообще по телефону трудно делать аборт:) хотя-бы фото дайте. может полировка поможет, может замена безеля. |
Вложений: 4
Не дождался когда смогу фото сделать. Теперь прикладываю.
Силу у дара мне сложно оценить. Рука целая :) Тогда ещё вопрос. Какие за и против официальной мастерской? |
Цитата:
|
Это безель,а не корпус.Поменять безель и всех делов.Узнайте сколько стоит.
|
Я ничего смертельного не увидел. Ну поцарапались. Но во-первых : часы для активного, и такая конструкция у часов что хочешь - не хочешь, а поцарапаются они.
|
если ходят точно-считайте царапину просто боевой потерей... внутрь лезть незачем.)))если сильно глаз режет-попробуйте зашлифовать в мастерской.
|
Шрамы украшают не только мужчин, но и часы Breitling, не расстраивайтесь , дело поправимо.
|
ничего страшного не увидел.
проверьте несколько дней точность, укладываются ли в COSC и если все Ок, то не стоит в них лезть. |
На корпусе у стекла (между 6 и 7) тоже царапины - без разборки легко повредить антиблик.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |