|
Nautica N14555G — потерялся маркер "0" на безеле
Вот беда сегодня случилась.
На моей Nautica N14555G потерялся маркер "0" на поворотном безеле. Это такая маленькая белая полусфера, см. фото. http://dl.dropbox.com/u/828426/nautica-n14555g.jpg Где можно в Москве попытаться починить? Часы куплены на Амазоне всего-то в феврале, еще года нет. Блин, как я зол и разочарован! Тем более, что все свои часы ношу аккуратно. Вот зачем вклеивать металл в металл на спортивных часах??? Вот кто так делает? |
Цитата:
|
Позвонил.
Как и ожидалось — на том конце провода очень долго мямлили, говорили что долго, не делали, не знаем, надо посмотреть на складе. Сложилось впечатление, что вот прям ждали, что я скажу "а, ну окей, извините, что потревожил вашу светлость. Чинить не надо — так буду ходить". Блин, и это - официальный сервис nautica в России. Единственный. Что ж так все плохо-то? Может эту дырку светомассой залить? Вообще — если залить светомассой, она ж не водоустойчивая будет, верно? |
Добавьте в эпоксидку грамульку белой художественной масляной краски (цинковые белила, к примеру) и залейте. Но только дайте высохнуть пару дней.
|
Цитата:
|
Применим любой вариант от куска стирательной резинки или пластмассы до заливки компаундом подходящего цвета. На герметичность это не повлияет никак, т.к. безель вне герметичного объема. С заливкой будьте аккуратны, безель перед этим мероприятием лучше снять, иначе есть шанс получить намертво приклеенный к корпусу безель. Я бы подобрал кусок пластмассы и вклеил хорошим клеем.
|
Цитата:
|
Отписал в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |