|
Молния прецизионная?
Вложений: 2
Что это за механизм?
|
Челябинск выпускал. Шли под названиями: Молния, Луч, Кристалл.
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=728&page=44
начиная с моего поста... это баланс не родной, Вы уже 3й кто эти часы показывает за последнюю неделю ) Молния, Луч, Кристал да, но не прецизионные пс есть ведь тема по Молнии... |
А кто-то может достоверно утверждать, что он неродной?
Часы повышенной точности выпускались не по ГОСТу, а по ВТУ (временным техническим условиям). А они устанавливаются только на период разработки и выпуска конкретной партии (иногда опытной). Так что вариантов там может быть выше крыши. Балансы и регуляторы имеет смысл сравнивать только на механизмах близких по дате выпуска. Да и то гарантий нет, что по одним и тем же ВТУ сделаны. |
Цитата:
|
Почему это неродной? Мне такие попадались раз пять, разных лет выпуска, все под названием Молния. Сделаны по образцу 28 Востока, но на базе обычного 3602.
|
не родной, пока не будет фото где отделка мостов совпадает
или инфо, что Молния прецизионная была или утверждать обратное только потому что баланс неизвестно откуда и подходит? у меня есть Победа с противоударным балансом - явный результат ремонта, я ведь не говорю и никто не возьмется утверждать, что такие были только потому что такие встречаются... |
такому мосту кроме как от Молнии взяться неоткуда, а Победа так это другое дело, мост подойдет от многих сов часов.
|
Цитата:
P.S. Согласен с Вами про "прецизионность" . Наличие механизма точно регулировки еще не делает часы прецизионными... Вон у Востока без пузыря и не отличишь где прецизионные , а где просто Волна ...:) |
Ну механизм точно не от этой Молнии. Часы не редкие, есть в каталоге (да и на руках полно), это часы 2МЧЗ и насколько я знаю выпускались до 60-го включительно. Так что на фото котлета в любом случае.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |