|
Купил SEIKO SPB005J1. Вопросо о замене ремня на браслет.
Вложений: 1
Доброго всем дня,Господа!
Купил себе SEIKO PREMIER AUTOMATIC SPB005J1 . Но так уж повелось что 13 лет носил браслет, а тут купил на ремне (на браслете все что нашел было нааамного дороже.) И если честно, поносив пару дней ремень захотелось всеже браслет. Отсюда имею два вопроса. 1. Реально достать родной браслет от этой модели? 2. Как подобрать браслет от другой модели? Я так понимаю кроме р-ра ушек 21мм надо что бы радиусы часов и браслета совпали, что бы не было щелей. Может от каких то других похожих моделей подойдут? |
Собственно вот - http://www.watches88.com/pd-seiko-21...ode-3362az.cfm
|
ООО! Спасибо огромное! А я весь инет перерыл!
|
да, часики неплохие. Браслет я как-то видел в Киеве в магазине, баксов 90 стоил.
Только не будете Вы на нем носить. Ремень поудобней! Браслет красивый, широкий, но тяжелый и ...широкий :) |
50 на 50 ношу браслет и ремень, даже браслет больше, хотя на работу в костюме хожу. сам браслет произведение искусства, без него ни как. с костюмом ремень, с джинсами браслет. ни капли не жалею что купил его за 110$, своих денег стоит, вот на Альпинист стоит почти 200$ и люди берут, хотя он не так подходит к Зеленому Альпинисту. берите не пожалеете, заимеете двое разных по стилю часов.
|
Вложений: 6
я костюмы не ношу, поэтому думаю браслет сменит надолго ремешек. По тяжести, после старого Ориента эта Сейко на ремне кажется невесомой. Может просто кажется так.
Кстати, где еще можно глянуть браслеты. может подскажите? еще пара фото, хотел в первый пост вставить, да не нашел как редактировать сообщение. |
Кто сможет объснить как правильно поставить и главное нормально снять потом браслет с этих часов. Я пытался. Странные какие-то спринг бары идут к браслету. Подпружинены толко с одной стороны. Короче я не смог их снят. Пришлось сломать тонкую палку на спрингбаре. И поставил обычный спрингбар на 22 мм с подпружинеными оконцовками. В чем проблема кто объснит?
|
у меня обычные спрингбары. Часы на браслете, переодевал на ремень раз 10 туда и обратно!
|
у меня тоже нормальные стояли, с обеих сторон.
|
Кстати, где еще можно глянуть браслеты. может подскажите?
Посмотрите здесь, может что-то подойдет http://www.chronograph.com/store/pro...st.asp?listno= |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |