|
Sinn 556A
Вложений: 6
Всем добрый день! Долго выбирал что-нибудь такое небольшого диаметра и со светящимися стрелками. Изначально хотел что-то подешевле, на работу, начинал с "Командирских", и вот, приобрёл Зинн 556-ой. Для меня, конечно, дороговато, но чай не индусы - один раз живём:) Покупал здесь http://www.wanhatwarikset.com/ Посылка дошла без проблем, если не считать некоего Илкку, который дал мне неверный номер для отслеживания. Единственный промах - заказал часы на силиконовом ремешке. Ремень хороший, толстый и красивый, но на моей тощей ручонке смотрится как на корове седло. Жду кожаный, поэтому фоток на руке пока нет. Очень привлекла антимагнитная защита, т.к. на рабочем месте, буквально в двух метрах, крутится генератор размером с "Оку". Механизм очень красивый. Это мои первые часы с автоподзаводом на 2824, по-моему неплохое начало:)
|
Поздравляю с харизматичными немцами
небольшой ахтунг по поводу Цитата:
|
Мои поздравления.
|
Поздравляю! Отличный аппарат.
|
По поводу магнитной защиты - просто хотел сказать - хорошо, что она есть. Я перед покупкой и сайт посмотрел и каталог у них попросил, почитал. Понятно, что не стоит искать в недорогой модели все зинновские навороты.
|
Поздравляю, отличный аппарат!
Кстати, если освобождается каучук, то можете его предложить обладателям Steinhart Ocean (1 и 2). Судя по агентурным данным зинновский каучук садится на них идеально!:) |
Благодарю за обзор, поздравляю с приобретением и желаю точного хода.
Отмечаю: - На официальном сайте СИНН, свечение стрелок и рисок имеет белый цвет, а на Ваших фотографиях свечение зеленоватого оттенка; Сейчас ожидаю прибытия SINN 856 на металлическом браслете. |
Примите поздравления!
Хорошая машинка! Сам на нее целюсь. Точного хода!!! |
Цитата:
По теме: поздравления и пожелания точного хода. |
Отличное приобретение, поздравляю! Сам долгое время смотрел в сторону Зинн, но думаю он еще у меня будет;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |