|
Помогите с 1 звеном!!!
Коллеги!
Несмотря на то , что наш уважаемый Олег ( Babas ) великодушно Презентовал мне недостающие два звена для 352 , браслет Все равно сидит туго . Кто может помочь - выручите .!!! Готов приобрести дороже ритейла 1 - 2 звена для 352 . Может у кого найдется что - нибудь лишнее ??? Можем махнуться на что - нибудь вкусно - полезное . И на деньги , в том числе . Но , главное не деньги и вкусности , не сомневаюсь . Главное - сделать доброе дело , выручить товарища , не дать ему ( то есть мне ) , Остаться не обраслеченным на жаре . Лувр - ричмон - гады ! Заказ с ноября , потом сообщили , что я идиот , и заказ сделан только в феврале . Обещали уже , что " вот - вот " уже раза 3 - 4 . Измотали мне все нервы . Надеялся до последнего . |
Есть такая тема, мне забрали два звена (правда стальных) у официалов, привезли как обещали не обманули, так что, респект им за это. Я должен вернуть их нашему доброму знакомому(как раз собирался звонить ему после всех праздников), у которого мы оба покупали часы ( он мне одолжил их при покупке), он человек вменяемый, к тому же, постоянно продает часы этой марки. Позвони ему, предложи обмен, я отправлю тебе одно звено, правда стальное, но все же сейчас, а ты ему вернешь одно свое когда наконец получишь их сам, то что они разные титан-сталь, я думаю не самое страшное, что для тебя, что для ннего.
P/S Когда идем на Штернов напарник?;) |
Со звеньями разбираемся , и идем .
Грабить надо в брутальных ПАМ ах этих интеллигентов . Надо нижегородцев догонять, а то их банда совсем засахарилась. Или может они уже Штернов хлопнули и молчат ? Попробую написать . Спасибо. С умным напарником и на дело идти приятней. Завтра напишу, вдруг кто еще решит сделать доброе дело. |
Ты не пиши, ты сразу позвони, размер то один и тот же, звено прекрасно подойдет;). И сразу на дело пойдем, догоним и перегоним все банды:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Роланд, все будет тихо.
Забыл, извини, поблагодарить тебя за те два ремня. Очень понравились. Спасибо. Ты еще посодействуй мне по звеньям, вообще респект . |
Игорь , привет !
Могу одолжить тебе пару звеньев. Подожду сколько надо , пока твои подойдут. Это не критично. Лето , жара , купаться ...- прекрасно понимаю. ;) Вот только как тебе их передать ? |
Вот так, это по нашему:). Да можно воспользоваться услугами любой вменяемой экспресс-почты(ДХЛ, ТНТ, Пони Экспресс, ЮПС ну и т.д.) у них у всех есть отправка за счет получателя. Они приедут заберут в офисе или дома и привезут соответсвенно куда надо.
|
Олег, спасибо горомное!
Любой способ доставки за мой счет. Или сбрось свой телефон в личку, брат заберет и переправит. Чей то я одурел ( от счастья). Сейчас в личку напишу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |