|
GRAND SEIKO SBGW005
Подскажите плиз.у GRAND SEIKO SBGW005 завинчивающаяся головка?
|
Вопрос, конечно, больше к Topu. Но если я не ошибаюсь, герметичность у них, по-моему, то ли 3, то ли 5 бар. Все же вроде 3. А при такой защите и винт, наверное, не к чему.
П.С. Не ошибся - 3 бара. А вот про головку нигде не написано. Но логики в винте нет. |
про головку никакой инфы:confused: Задал вопрос обладателю этой модели Elsydeon на forums.watchuseek.com...а в ответ - тишина
|
Нет.
На ручке, в самом деле, винт ни к чему. |
Не удержался, хочу добавить.
Одни из самых красивых часов в мире, по-моему. Чистый классический дизайн, великолепный финиш, выпуклый цифер, изогнутые стрелки. "Мягкий", приятно струящийся по запястью браслет. Вставить бы в них автомат и винтовую заводилку и проблема костюмных часов для меня была бы решена раз и... Не скажу, что навсегда, но надолго:) Э-э-эх...:o |
2Topu. Была такая задачка в другой ветке для победителей олимпиад. Помните? Еще бы!
А решить ее достойно, мне кажется, можно только индивидуальным заказом. Винт тянет герметичность, она в свою очередь требует внешнего выпрямления стекла, это в свою очередь выпрямляет стрелки и цифер. Дизайн, однако. А автомат любит, как минимум, дату. И все круг замкнулся. Необходим компромис. Хотя опять же зачем? Если не к спеху, можно и подождать. |
Задачка была и есть.
А зачем стекло выпрямлять? Есть ГС и с выпуклым стеклом и завинчивающейся головкой. Почему автомат любит дату? Есть в линейке калибров ГС автомат без даты. Единственное, что крышку нужно тоже завинчивающуюся делать, а не на винтах, ну так это не сверхсложная задача. Так что у Сейко есть все, чтобы сделать такие часы, а часов нету:( И не будет, можно не ждать. По индивидуальному заказу только Кампанолу делают:) Круг размыкать придется свисским товарищам;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |