|
Вопрос про водостойкость U-BOAT
Приобрел недавно U-BOAT Thousands of Feet 43.
Водозащита 100. Хочу в них плавать (не погружаться) летом в море при условии замены ремешка (конечно) Но вижу, что головка у них не завинчивающаяся, а выдвижная. И теперь усомнился, можно ли это делать? У кого есть какие рекомендации на этот счет? Заранее спасибо! p.s. Кстати, какой ремень на них сядет красиво? Не промокаемый. |
ремень сядет,лучше присмотрите каучук
плавайте и не переживайте,но нырять я бы не советовал |
Ремень еще и ждать долго у них. Я свой черный ждал около 2-х месяцев вот тут razny И не думаю, что это косяк магазина, репутация у них хорошая и звонили в Италию они при мне. Правда было это больше года назад, может чего и поменялось в U-Boat.
А вообще у них же есть каучуковые ремешки на 1001. Должны наверное и на 1000 feet подойти. Правда ценник на них могут загнуть тоже немаленький. |
Я был в крокусе. Сейчас каучука нет, но ждут в районе июня.
Думаю взять стороннего производителя. Да и прайс будет погуманнее. Скажите пожалуйста, как снять ремень? Нужно отвинчивать винтики по бокам, или они бутафорские и ремень снимается обычным способом? |
Цитата:
|
Чем задавать вопросы, можно и проветить самому ))))
Это я про себя. Ну в общем там отвинчивается без проблем. Внутри толстый стержень, который потом вытаскивается. Вопрос у меня про каучуковый ремень. У часов душки 20 мм. Я купил клипсу родную, которая тоже 20 мм. Есть хороший ремень, но он не ровный по длинне. Есть 20 на 18 и 22 на 20 Есть ли смысл какой-то из них взять, или искать ровно 20 по всей длинне? |
Честно говоря, меня более интересуе 22 на 20.
Встанет он? Или фиг? ))) |
Если дужки 20 мм - то и ремешок должен быть 20/20, учитывая, что клипсу вы купили на 20 мм.
|
Значит все же резину не сжать.
Понял ((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |