|
Учебное пособие - французский язык
Коллеги,
подскажите, по вашему опыту, хороший учебник с аудиокурсом для изучения французского самостоятельно. Почти с нуля :) Буду признательная за рекомендации. |
Я бы пошел таким путем: (как пример)
http://www.languagelink.ru/services/french/examen/ то есть подбирал бы учебную литературу в соответствии с приятыми современными стандартами. На каждый уровень есть соответствующие учебники плюс аудио |
Лучший учебник- это языковая среда. Это на основе собственного опыта.:)
|
Цитата:
Досада в том, что свое непосредственное начальство я отчасти понимаю, но, как та собака, .... :D:D вот и хочется восполнить пробел. Потому надо хотя бы базу грамматики затвердить намертво :) и качественно. |
Цитата:
ведь потратишь больше времени своего, чем с преподавателем-носителем... ну найдешь уж в своем плотном графике пару часов в день... не заморачивайся с аудио - оно на твои вопросы не ответит... если ты уже понимаешь, и остается только заговорить... лучше задай вопрос здесь - кто посоветует хорошего препода... |
Цитата:
Кто посоветует хорошего препода французского языка? |
Пимслер делает хорошие аудиокниги + материал аудио дублируется с ответами и задачками визуально в ПДФ-е. То есть слушаем, как пишется смотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:cool: |
шалость удалась :p
а если серьезно - неужели нет ни у кого на примете препода-носителя? не может такого быть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |