Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос о часах "Нестеров" и о Tauchmeister 1937 U- (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116044)

Milestone 10.05.2012 22:00

Вопрос о часах "Нестеров" и о Tauchmeister 1937 U-

Здравствуйте. Интересует вопрос по отечественным часам. Слышал, что брать их не стоит вообще. так ли это? Касается это только механических часов, или кварцы тоже? Непосредственно интересуют часики "Нестеров". И еще вопрос, касательно немецких часов Tauchmeister 1937 U-Boot. Смущает цена всего модельно ряда. Не фигня ли? Заранее спасибо за ответы

Varyg 10.05.2012 22:08

У друга "Нестеров", кварц, уже год.Проблем нет,точность хода на уровне.Я считаю,что по этой марке опасения излишне.

don Reba 10.05.2012 22:20

Если Жигули(Волга, Москвич) стоят как Тойота(или наоборот), что будем покупать? Патриот, который УАЗ?

Milestone 11.05.2012 07:36

А может тогда сравним Российский ВПК и Японский? Чей "меч" по-вашему сильнее? я это к тому, что сравнение с автопромом не уместно. Часы-это часы.

leshikvtumane 11.05.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 1275217)
А может тогда сравним Российский ВПК и Японский? Чей "меч" по-вашему сильнее? я это к тому, что сравнение с автопромом не уместно. Часы-это часы.

а ваше сравнение уместно?
Российский ВПК развален, это уже не "комплекс" а несколько разрозненных заводиков, ничего впечатляющего не производят.
Японского ВПК не существует в природе , у японии нет армии.

lam0 11.05.2012 08:45

Tauchmeister 1937 это по-моему Китай:) но могу и ошибаться. С другой стороны на ибэе на него и не такая уж высокая цена, купите, походят годика два-три.

Milestone 11.05.2012 10:37

leshikvtumane, я свое сравнение привел так же, как показатель не соответствия данной теме. Ну раз уж сошли к флуду, то у Японии не может не быть армии. Современные боевые самолеты, танки, стрелковое вооружение, и солдаты есс-но.
Что касаемо того, что ничего впечатляющего не производят, то сведем все к тому, что ваши знания не выходят за рамки "ИМХО".

rallyeman 11.05.2012 12:39

Когда сам задавался целью купить русские часы, думал и о Нестеров. Смотрел механику, внешне ничего, но сам дизайн многих моделей похоже, что уж явно скопирован. Да и сам мех, думается, не самый хороший китай. Продавцы у них хорошо обучены, выдали целую историю по часам, какие они хорошие. Правда classico 53 на руке опознали как Нестерова :D

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 1275240)
а ваше сравнение уместно?
Российский ВПК развален, это уже не "комплекс" а несколько разрозненных заводиков, ничего впечатляющего не производят.
Японского ВПК не существует в природе , у японии нет армии.

А они и не знают :D танки типы 90 и новейший тип 10 уже не в счет?. Бедные парни в Mitsubishi Heavy Industries.
Хотя да, официально Силы самообороны)

Varyg 11.05.2012 20:48

Дизайн скопирован... В принципе, все часы тем или иным образом похожи:rolleyes: А "Нестеров" на большие лавры не претендует,за те деньги что за него просят вполне нормальные часы.

leshikvtumane 11.05.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1275526)

А они и не знают :D танки типы 90 и новейший тип 10 уже не в счет?. Бедные парни в Mitsubishi Heavy Industries.
Хотя да, официально Силы самообороны)

признаю, погорячился. Есть но не армия а псевдо армия - силы самообороны.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru