|
Вопрос о часах "Нестеров" и о Tauchmeister 1937 U-
Здравствуйте. Интересует вопрос по отечественным часам. Слышал, что брать их не стоит вообще. так ли это? Касается это только механических часов, или кварцы тоже? Непосредственно интересуют часики "Нестеров". И еще вопрос, касательно немецких часов Tauchmeister 1937 U-Boot. Смущает цена всего модельно ряда. Не фигня ли? Заранее спасибо за ответы
|
У друга "Нестеров", кварц, уже год.Проблем нет,точность хода на уровне.Я считаю,что по этой марке опасения излишне.
|
Если Жигули(Волга, Москвич) стоят как Тойота(или наоборот), что будем покупать? Патриот, который УАЗ?
|
А может тогда сравним Российский ВПК и Японский? Чей "меч" по-вашему сильнее? я это к тому, что сравнение с автопромом не уместно. Часы-это часы.
|
Цитата:
Российский ВПК развален, это уже не "комплекс" а несколько разрозненных заводиков, ничего впечатляющего не производят. Японского ВПК не существует в природе , у японии нет армии. |
Tauchmeister 1937 это по-моему Китай:) но могу и ошибаться. С другой стороны на ибэе на него и не такая уж высокая цена, купите, походят годика два-три.
|
leshikvtumane, я свое сравнение привел так же, как показатель не соответствия данной теме. Ну раз уж сошли к флуду, то у Японии не может не быть армии. Современные боевые самолеты, танки, стрелковое вооружение, и солдаты есс-но.
Что касаемо того, что ничего впечатляющего не производят, то сведем все к тому, что ваши знания не выходят за рамки "ИМХО". |
Когда сам задавался целью купить русские часы, думал и о Нестеров. Смотрел механику, внешне ничего, но сам дизайн многих моделей похоже, что уж явно скопирован. Да и сам мех, думается, не самый хороший китай. Продавцы у них хорошо обучены, выдали целую историю по часам, какие они хорошие. Правда classico 53 на руке опознали как Нестерова :D
Цитата:
Хотя да, официально Силы самообороны) |
Дизайн скопирован... В принципе, все часы тем или иным образом похожи:rolleyes: А "Нестеров" на большие лавры не претендует,за те деньги что за него просят вполне нормальные часы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |